Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Не послушал меня, и запорол дело.) Баба хороша, говорит не сдались мне твои отношения, что бросаешь мне их как кость собаке. Заслужи ещё отношения со мной, заинтересуй в них. 

В общем не простая штучка. К такой подход нужен тонкий. 

И есть ещё подозрение что автор трахнул ужасно, из рук вон плохо. Тупо отдолбил её в матку до болей. Можно нагуглить видео под названием "good poker players always act to position." Там хорошо показано как нельзя трахать. Но при этом так трахают 90+ % мужиков. 

Пэ^

Пэ^

Не послушал меня, и запорол дело.) Баба хороша, говорит не сдались мне твои отношения, что бросаешь мне их как кость собаке. Заслужи ещё отношения со мной, заинтересуй в них. 

И есть ещё подозрение что автор трахнул ужасно, из рук вон плохо. Тупо отдолбил её в матку до болей. Можно нагуглить видео под названием "good poker players always act to position." Там хорошо показано как нельзя трахать. Но при этом как трахают 90+ % мужиков. 

Пэ^

Пэ^

И есть ещё подозрение что автор трахнул ужасно, ищ рук вон плохо. Тупо отдолбил её в матку до болей. Можно нагуглить видео под названием "good poker players always act to position." Там хорошо показано как нельзя трахать. Но при этом как трахают 90+ % мужиков. 

Пэ^

Пэ^

Не послушал меня, и запорол дело.) Баба хороша, говорит не сдались мне твои отношения, что бросаешь мне их как кость собаке. Заслужил ещё отношения, заинтересуй.

И есть ещё подозрение что автор трахнул ужасно, ищ рук вон плохо. Тупо отдолбил её в матку до болей. Можно нагуглить видео под названием "good poker players always act to position." Там хорошо показано как нельзя трахать. Но при этом как трахают 90+ % мужиков. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 276

Что хочет бывшая жена?

4. 7

рушатся отношения в третий раз

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...