Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

3 минуты назад, WhiteArea сказал:

Но не опыт быть женщиной. Я к тому, что в лидирующей позиции в отношениях женщина ведёт себя примерно так, ухватилась, он никуда не денется, понимает в какое положение его ставит, считает что всё контролирует. Если бы он был ей равен, он бы смог отвечать на её уровне, а он удаляет сообщения, ничего не делает кроме «хочу тебя» и не контролирует ситуацию.

WhiteArea,  я примерно это и писала вот здесь 

1 час назад, Sandrа сказал:

пробивается эта броня насколько мне видется полным спокойствием, когда мужчина не ведется на ее провокации и показывает , что его самооценка не зависит от нее, от ее слов. Тогда она поставит его на уровень с собой. 

Как мне кажется , мы об одном и том же , просто разными словами) 

Sandrа

Sandrа

2 минуты назад, WhiteArea сказал:

Но не опыт быть женщиной. Я к тому, что в лидирующей позиции в отношениях женщина ведёт себя примерно так, ухватилась, он никуда не денется, понимает в какое положение его ставит, считает что всё контролирует. Если бы он был ей равен, он бы смог отвечать на её уровне, а он удаляет сообщения, ничего не делает кроме «хочу тебя» и не контролирует ситуацию.

пробивается эта броня насколько мне видется полным спокойствием, когда мужчина не ведется на ее провокации и показывает , что его самооценка не зависит от нее, от ее слов. Тогда она поставит его на уровень с собой. 

Как мне кажется , мы от одном и том же , просто разными словами) 

Sandrа

Sandrа

1 минуту назад, WhiteArea сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...