Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, dab сказал:

Благодарю за обратную связь)

направляю переписку после зала и сегодня (может кому интересно ).

по поводу ресторана я пишу - это у нее дома  

То что про чай пишу, ей тренер по боксу приволок вчера 

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Мы так с подружками общаемся в нашем чатике))

Вы же не СО хотите, вернее, Вам его мало будет? Это френдзона в самом извращённом её виде. Думаете, она не знает, что Вы ощущаете? Знает конечно, тем более, Вы как писали, ей об этом сообщали. Она слишком откровенна для друга не своего пола, она слишком холодно ведёт себя для человека, который хочет хоть какие-то отношения романтического толка. При этом, она поощряет разговоры на околосексуальные темы. Это не Вы её границы нарушаете, это она Ваши разнесла в щепки. 

Ей нужен кто-то, кто хаос её выдержит, это как раз то, о чём Пэ^ писал. И это явно не Вы, потому что Вы свой хаос, самого себя, сдержать не можете. 

Она и дальше будет так же себя вести, с каждым разом обороты набирая.

Я бы заблокировала молча. Или бы как есть сказала про двусмысленность общения и про невывозимость бытия. Хороший способ увидеть её настоящее лицо. А там будь, что будет.

Вариант Нуллуса тоже отличный. 

1 час назад, dab сказал:

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Вы же не СО хотите, вернее, Вам его мало будет? Это френдзона в самом извращённом её виде. Думаете, она не знает, что Вы ощущаете? Знает конечно, тем более, Вы как писали, ей об этом сообщали. Она слишком откровенна для друга не своего пола, она слишком холодно ведёт себя для человека, который хочет хоть какие-то отношения романтического толка. При этом, она поощряет разговоры на околосексуальные темы. Это не Вы её границы нарушаете, это она Ваши разнесла в щепки. 

Ей нужен кто-то, кто хаос её выдержит, это как раз то, о чём Пэ^ писал. И это явно не Вы, потому что Вы свой хаос, самого себя, сдержать не можете. 

Я бы заблокировала молча. Или бы как есть сказала про двусмысленность общения и про невывозимость бытия. Хороший способ увидеть её настоящее лицо. А там будь, что будет.

51 минуту назад, dab сказал:

IMG_2506.jpeg

IMG_2507.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2509.jpeg

Вы же не СО хотите, вернее, Вам его мало будет? Это френдзона в самом извращённом её виде. Думаете, она не знает, что Вы ощущаете? Знает конечно, тем более, Вы как писали, ей об этом сообщали. Она слишком откровенна для друга не своего пола, она слишком холодно ведёт себя для человека, который хочет хоть какие-то отношения романтического толка. При этом этом она поощряет разговоры на околосексуальные темы. Это не Вы её границы нарушаете, это она Ваши разнесла в щепки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...