Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Ivan_95 сказал:

Таких большинство ?

Таких много в целом да. Из не очень благополучных семей и т.д. 

Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..

Какие то проблемы у тебя есть, может нудный, может душный. В целом нужна сила, качество личности. Не только доброта. 

А то это знаешь как, по аналогии - нищий отдает женщине всё что у него есть, а нет у него ничего ) 

Это никому не интересно. 

В описываемом случае внимание и доброту женщине давал кто то лёгкий, общительный, залюбленный множеством других женщин, востребованный и желанный. Кто то, кто нёс с собой и в себе разные интересные другим людям черты, идеи и т.д. 

Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д.

И тут, в равной степени, если ты станешь просто стервецом - тобой также никто не заинтересуется. 

Это как у Макиавелли была хорошая фраза о таком

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно   хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере  проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Пэ^

Пэ^

Таких большинство ?

Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..

Какие то проблемы у тебя есть, может нудный, может душный. В целом нужна сила, качество личности. Не только доброта. 

А то это знаешь как, по аналогии - нищий отдает женщине всё что у него есть, а нет у него ничего ) 

Это никому не интересно. 

В описываемом случае внимание и доброту женщине давал кто то лёгкий, общительный, залюбленный множеством других женщин, востребованный и желанный. Кто то, кто нёс с собой и в себе разные интересные другим людям черты, идеи и т.д. 

Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д.

И тут, в равной степени, если ты станешь просто стервецом - тобой также никто не заинтересуется. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Ivan_95 сказал:

Таких большинство ?

9 минут назад, Ivan_95 сказал:

Это никому не интересно. 

Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 276

Что хочет бывшая жена?

4. 7

рушатся отношения в третий раз

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...