15 минут назад, Ivan_95 сказал:Таких большинство ?
Таких много в целом да. Из не очень благополучных семей и т.д.
15 минут назад, Ivan_95 сказал:Я добрый и хороший, всегда относился к девушкам порядочно, но мне ни одна не дала за 30 лет моей жизни..
Какие то проблемы у тебя есть, может нудный, может душный. В целом нужна сила, качество личности. Не только доброта.
А то это знаешь как, по аналогии - нищий отдает женщине всё что у него есть, а нет у него ничего )
Это никому не интересно.
В описываемом случае внимание и доброту женщине давал кто то лёгкий, общительный, залюбленный множеством других женщин, востребованный и желанный. Кто то, кто нёс с собой и в себе разные интересные другим людям черты, идеи и т.д.
Если же ты настолько не востребован, настолько никому не нужен - виновато в этом не то что ты вёл себя прилежно и правильно. А то что ты не старался и не делал себя ценным, востребованным, желанным, харизматичным, развитым и т.д.
И тут, в равной степени, если ты станешь просто стервецом - тобой также никто не заинтересуется.
Это как у Макиавелли была хорошая фраза о таком
"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."