Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
13 минут назад, Nullus сказал:

Ну да. Просто ты не понимаешь как это работает. ОЖП тебе давать не собиралась, но.... после вина сдалась.
А на трезвую голову решила, что сделала глупость. 
А ты начал блеять как баран в каждую строчку: хочу тебя, хочу тебя.
А надо было просто:
- сегодня заеду за тобой во столько то
- что? Живот болит? Не беда, массажем поправим. Собирайся.  

Вообще то нет. Тут не флуд, а примеры для автора. Тут только Галадриэль флудит про персики, виноград и заготовки. Не пикап форум, а журнал "Мамина дача".

Не смотрел фильм “Назови меня своим именем”? Очень чувственный, красивый фильм. Там такое с персиком делали)) я без ржача со смущением теперь их есть не могу)

Можно Дэбу сейчас переписку завершить, день-другой отвечать скомканно и всё сводить к осведомлению о её здоровье, без втягивания в обсуждения как она поела-погуляла-грядки прополола, всё равно пока она инициатор бесед, потом сказать, что сегодня у Дэба встреча с девушкой, занят, напишет, надеется, что со здоровьем всё ок, очень-очень переживает. 

И о здоровье справится, покажет своё неравнодушие и спрыгнет с подружечьих бесед, и посмотрит на реакцию.

нехорошо, конечно, но не он первый начал.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Ну да. Просто ты не понимаешь как это работает. ОЖП тебе давать не собиралась, но.... после вина сдалась.
А на трезвую голову решила, что сделала глупость. 
А ты начал блеять как баран в каждую строчку: хочу тебя, хочу тебя.
А надо было просто:
- сегодня заеду за тобой во столько то
- что? Живот болит? Не беда, массажем поправим. Собирайся.  

Вообще то нет. Тут не флуд, а примеры для автора. Тут только Галадриэль флудит про персики, виноград и заготовки. Не пикап форум, а журнал "Мамина дача".

Не смотрел фильм “Назови меня своим именем”? Очень чувственный, красивый фильм. Там такое с персиком делали)) я без ржача со смущением теперь их есть не могу)

Можно Дэбу сейчас переписку завершить, день-другой отвечать скомканно и всё сводить к осведомлению о её здоровье, без втягивания в обсуждения как она поела-погуляла-грядки прополола, всё равно пока она инициатор бесед, потом сказать, что сегодня у Дэба встреча с девушкой, занят, напишет, надеется, что со здоровьем всё ок, очень-очень переживает. 

И о здоровье справится, покажет своё неравнодушие и спрыгнет с подружечьих бесед, и посмотрит на реакцию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...