25 минут назад, dab сказал:Да тут трудно сказать. Она себя ведет странно. Мне кажется это у нее своеобразная игра какая то. Помурыжить захотелось ей меня. Будем смотреть я тоже не спешу делать выводы
То что сейчас происходит, называется очень простым способом - Динамо. Но у неё тоже есть поводы. Вот в постель вы попали легко, а ОЖПшка задним умом думает, не быстро ли дала, накручивает и т.д. (сама в переписке указала). Потому тебе бы в переписке/при встрече пособлазнять её как в первый раз, больше флирта и без вот этих в лоб "давай ипаться". То есть тебе аванс - а ты: "давай ещё" (в её восприятии). Меняй фрейм поведения, будь непредсказуемым (в рамках разумного). Сам пишешь, что на встрече эффективен, ну вытягивай на встречу под разными "интересными предлогами" и там действуй. В переписке ты неэффективен.
10 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:что сегодня у Дэба встреча с девушкой,
Этого точно делать не нужно, вредный совет.
Можно сделать условия, чтобы ОЖП могла докрутить, что он на какой-то встрече, но потом это легко бы опровергалось. Но и этого делать не нужно.