Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
dab

dab

59 минут назад, Nullus сказал:

Потому что женщины не любят быстро давать. Прошивка у них знаете ли такая. Вечно в сомнениях.

Зачем? Она и так об этом знает. Какое информационное послание от тебя словами "Я тебя хочу". Её может любой аленяка хотеть, но не каждому она даёт.
Поэтому и ругаюсь на тебя, что слова твои должны быть взвешены и нести только один информационный смысл: "ты тот ОМП которому она хочет дать". 
А теперь отвлекись от переписок с ней и попробуй набросай портрет такого ОМП, которого она хочет. Сможешь?  

Ага. Это из разряда "понимаю когда вынимаю".

Да, согласен на счет «хочу тебя» вот теперь понимаю что не нужно было об этом говорить. 

По внешке я прохожу, а дальше да, думаю для нее интерес мужчина не глупый, кто понимал бы ее и чувствовал. 

желание ебаться бежит впереди меня 

dab

dab

45 минут назад, Nullus сказал:

Потому что женщины не любят быстро давать. Прошивка у них знаете ли такая. Вечно в сомнениях.

Зачем? Она и так об этом знает. Какое информационное послание от тебя словами "Я тебя хочу". Её может любой аленяка хотеть, но не каждому она даёт.
Поэтому и ругаюсь на тебя, что слова твои должны быть взвешены и нести только один информационный смысл: "ты тот ОМП которому она хочет дать". 
А теперь отвлекись от переписок с ней и попробуй набросай портрет такого ОМП, которого она хочет. Сможешь?  

Ага. Это из разряда "понимаю когда вынимаю".

Да, согласен на счет «хочу тебя» вот теперь понимаю что не нужно было об этом говорить. 

По внешке я прохожу, а дальше да, думаю для нее интерес мужчина не глупый, кто понимал бы ее и чувствовал. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...