Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 часов назад, dab сказал:

Вообщем все Гуд. Как и планировали. Общался спокойно. Получилось выдернуть.

Дошли до места где особо никого не было. Руку сразу куда надо. Целую в шею. Она вся завибрировала. Минут 15 так дразнили другу друга. Потом она говорит: -«ну тебя такого отпускать нельзя?», я говорю: -«ну получается да )». Пришли к ней домой и практически сразу пошли в спальню. Секс был лучше чем в первый раз, я кое что усвоил после первого раза. Она довольна. 

Ну радоваться то особо не чему ) 

На один секс от неё приходится терпеть кучу г*вна, едких комментариев, 10 отказов и т.д. 

Счёт не в твою пользу, и тенденции в целом к тому что это того не стоит. 

Надо стремиться к другому - чтобы баба ценила. А не относилась к тебе как к бутылке вина, которым себя можно подурманить, но которому стоит споротивляться сильно и не увлекаться сверх меры. 

Весь этот секс через унижения, от него вреда больше чем пользы. 

Пэ^

Пэ^

Дошли до места где особо никого не было. Руку сразу куда надо. Целую в шею. Она вся завибрировала. Минут 15 так дразнили другу друга. Потом она говорит: -«ну тебя такого отпускать нельзя?», я говорю: -«ну получается да )». Пришли к ней домой и практически сразу пошли в спальню. Секс был лучше чем в первый раз, я кое что усвоил после первого раза. Она довольна. 

На один секс от неё приходится терпеть кучу г*вна, едких комментариев, 10 отказов и т.д. 

Надо стремиться к другому - чтобы баба ценила. А не относился к тебе как к бутылке вина, которым себя можно подурманить, но которому стоит споротивляться сильно и не увлекаться сверх меры. 

Весь этот секс через унижения, от него вреда больше чем пользы. 

Пэ^

Пэ^

Надо стремиться к другому - чтобы баба ценила. А не относился к тебе как к бутылке вина, которым себя можно подурманить, но которому стоит споротивляться сильно и не увлекаться сверх меры. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

рушатся отношения в третий раз

2. 4

3. 1170

Фродо идёт к Ородруину

4. 4

5. 33

Подруга детства

• Создать...