Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презик или нет вот в чем вопрос...

aleks 28

Рекомендованные сообщения

Вот такая у меня проблемка:

Короче говоря моя новая девушка против того что бы пить таблетки и против секса без предохранения.

Естественно остаються только гандоны....

Но вот в чем фишка...

Я всю сознательную, половую жизнь занимался сексом без них... А когда их одевал начинались поблемы.

Например в самый разгар процесса у меня от неполноты ощущений падал... я тут же его снимал и все становилось на свои места..... Ну вот я и думаю как же я буде теперь??? Я не думаю что это реацция организма на смазку... скорее всего это от непривычки ....

aleks 28 писал:
Вот такая у меня проблемка:

Короче говоря моя новая девушка против того что бы пить таблетки и против секса без предохранения.

Естественно остаються только гандоны....

Но вот в чем фишка...

Я всю сознательную, половую жизнь занимался сексом без них... А когда их одевал начинались поблемы.

Например в самый разгар процесса у меня от неполноты ощущений падал... я тут же его снимал и все становилось на свои места..... Ну вот я и думаю как же я буде теперь??? Я не думаю что это реацция организма на смазку... скорее всего это от непривычки ....

<{POST_SNAPBACK}>

Привыкай!!! Это необходимая деталь!!!

BANZAICH писал:

Привыкай!!! Это необходимая деталь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно советует BANZAICH, только один у тебя вариант привыкать! Да поскорей.

у меня обратная проблема, меня уламывают без гандонов....ещё не разу в жизни никто не уламал.

Есть презервативы "особо чувствительные", они достаточно тонкие, но крепкие, думаю это для тебя самое нормальное

У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной :D

Dr.BeEr писал:
У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто не знаешь какой будет геморой, если пальцы за спиной не помогут...

Так что подумай еще раз! А вообще свою девушку лучше на таблетки развести. Это не так сложно!

BANZAICH писал:
  Dr.BeEr писал:
У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так что подумай еще раз! А вообще свою девушку лучше на таблетки развести. Это не так сложно!

<{POST_SNAPBACK}>

с таблетками может облом выйти, на моей практике не было, но друзья 2 раза так попадали на залёт

_d_i_m_a_n_ писал:
  BANZAICH писал:
  Dr.BeEr писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с таблетками может облом выйти, на моей практике не было, но друзья 2 раза так попадали на залёт

<{POST_SNAPBACK}>

Мож таблетки такие... Знаю, моя "Логест" принимала (Знаю, потомучто сам покупал несколько раз), и в течение месяцев наверно 6-8, причем при интенсиве - ничего не случилось. Тьфу, тьфу, тьфу!

была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился :lol:

моя мне тоже говорит что боиться растолстеть итд итп... а ей "дорогая зато у тебя вырастет грудь" :)

А если серьезно то я ее хотел к гинекологу загнать на консультацию... думаю можно подобрать вариант...

_d_i_m_a_n_ писал:
была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не...

1. Я в этом человеке уверен был, что она не пропустит 2-3 приема=)))

2. Сейчас такие таблетки, что нихера они не влияют ни на ожирение, ни на ребенка. Кароч, безопасные!

З.Ы. Девчонки, если я чото нетак говорю, поправте!

GriffonS писал:
Блин, чуваки! Спираль даёт 99% гарантию!

Только я не помню, как она там называется точно...

Кто знает - скажите!

<{POST_SNAPBACK}>

лично я вообще не догнал что это такое. Ты имееш в виду что-то типа гандонов для девушки? я от девушек такое иногда слышал, но на практике никогда не встречался

GriffonS писал:
Блин, чуваки! Спираль даёт 99% гарантию!

Только я не помню, как она там называется точно...

Кто знает - скажите!

<{POST_SNAPBACK}>

а больше ниче придумать не смог?? :angry: спираль это позапрошлый век!!! самое стремное средство контрацепции, которое тока можно придумать! потому что инородное тело в организме женщины реально может вызвать такие последствия....почитайте, если вам, конечно, не все равно, на что я очень надеюсь, отзывы про спираль и беременность

в общем, фигней не страдайте. надежнее презервативов тока полное отсутствие секса. в крайнем случае свечи-мази, но уж точно не спираль B)

Блин на сколько я знаю спираль можно ставить только тем кто рожал...

А у меня девушка полный профан в сексе... Учиться по маленьку.

Пофантазировали и хватит :lol: Спираль вспомнили, а может и каменный молоток вспомним... И таблетки дерь...мо полное, по любому они влияют на организм будущих мам. Короче презервативы ФОРЕВЕР!

aleks 28 писал:
Блин на сколько я знаю спираль можно ставить только тем кто рожал...

А у меня девушка полный профан в сексе... Учиться по маленьку.

<{POST_SNAPBACK}>

да, тиолько тем, кто рожал. но это же не значит, что они не могут забеременнеть. а последствия беременности со спиралью я вам уже показала. в натуре, почему девушке должно быть плохо? почему это только ее вопрос? давайте-давайте, натягивайте презервативы и не жалуйтесь B)

Я не отказываюсь от них как таковых...

Но ПОСТОЯННО заниматься сексом в них это просто сакс какойто...

полное дерьм.о

Да и девушкам с н6ими не всегда нравиться...

aleks 28 писал:

полное дерьм.о

<{POST_SNAPBACK}>

у меня тут логика простая - если девушке не захотела с презервативом, то можно её за парог прямо из постели гнать....

Еще существуют таблетки для мужчин...

которые повышают температуру в "яйцах" на несколько градусов и сперматозойды становятся не дееспособными...

слышал это от учителя анатомии, но думаю стоит перед приёмом у специалиста на счет них можно по подробней прокансультироваться

Читал что мужикам вшивают "ампулу" с ве-ом и все девушка не забеременеет,, потом ее удаляют и все нормуль.

dio575 писал:
Читал что мужикам вшивают "ампулу" с ве-ом и все девушка не забеременеет,, потом ее удаляют и все нормуль.

<{POST_SNAPBACK}>

ампула с гормонами. средство непопулярное и толком не проверенное. вшивается на 5 лет как минимум

еще можно временно стерилизоваться - парню просто пережимают (а не перерезают, как обычно) канальчики, по которым сперма выходит из яичек

100% гарантии не дает ни один метод.

презерватив примерно 85% женский тоже.

Любые гормональные таблетки несут массу побочных эфектов.

Включая и возможность раннего органического аборта.

А просто не кончать в девушку, то можно сразу к беремености готовиться.

Ибо если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

Вывод, трахаться надо осторожно. А то запикапишь не то, а потом женись.

Pofigist писал:

Ибо  если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

<{POST_SNAPBACK}>

презерватив дает 98% гарантии, а не 85%. пока - самое надежное средство....

анекдот:

-Доктор, посоветуйте 100%-ное средство от беременности...

-Пейте минералку.

-До или после секса???

-ВМЕСТО :lol:

_d_i_m_a_n_ писал:
  aleks 28 писал:

полное дерьм.о

у меня тут логика простая - если девушке не захотела с презервативом, то можно её за парог прямо из постели гнать....

Как ты прав, мужик!!!

Вот только я некоторым друзьям этого никак объяснить не могу. Пока член у них гнить не начнет, так и будут фигачиться с "добрыми" девушками, которым это непринципиально, и радоваться, что приятней.

Без - можно только с праймари, которой доверяешь. И то народ постарше и поопытней говорит, что часто именно от того, от кого не ожидаешь от того и получаешь...

С кольцами лучше чем в классике, тонкие тоже ничего. Надо несколько марок попробовать, тогда можно подобрать что-то под себя. Они же и по размеру отличаются и по прочим прибамбасам. Мое - это дюрекс эраузер и визит с кольцами. Дома стратегический запас есть, и всегда с собой несколько штук!

Блин, читаю и поражаюсь. Вообще то кроме беременности есть еще целый букет ЗПП. Притом бОльшая часть из них по последствиям куда хуже аборта. Лично мне с презервативами нравится меньше, моей праймари тоже. Поэтому она на таблетках. Но с ней мы встречаемся уже больше 3 лет. Со всеми остальными - презервативы.

BANZAICH писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не...

1. Я в этом человеке уверен был, что она не пропустит 2-3 приема=)))

2. Сейчас такие таблетки, что нихера они не влияют ни на ожирение, ни на ребенка. Кароч, безопасные!

З.Ы. Девчонки, если я чото нетак говорю, поправте!

<{POST_SNAPBACK}>

безопасных нет.

сейчас среди последних новых есть те что уменьшают влечение у женщин.

мне уже б\у подруги жаловались.

потом долгий отходняк у них.

печально, но зараза всё равно нас оденет в резину.. :(

• 2 месяца спустя...
  Pofigist писал:

Ибо  если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

<{POST_SNAPBACK}>

Может после каждого раза до ванной бегать?? Помыл и опять в бой. :huh:

Оптимальный вариант - все-таки презервативы. Просто подбери под себя, потоньше, с кольцами и т.д. Все остальные варианты или очень ненадежны (прерванный акт, мытье после первого раза), либо устаревшие и травматические (спирали), либо практически необратимые (перевязка семенных кнатиков или маточных труб). Про таблетки не говорю.

Так что привыкай к презервативам. А можешь кончать внутрь, наплевав на последствия. Или найди другую, которая сама позаботиться о контрацепции (что маловероятно :) ))

Подобранные опытным врачем таблетки дают бОльшую гарантию, чем презерватив.

Влияние на организм - ничтожное, по сравнению с кучей других факторов (скажем по сравнению с курением). Для желающих поспорить еще раз подчеркну - "подобранные ОПЫТНЫМ врачем", а не "взятые у подруги, т.к. мы с ней очень похожи".

Иногда девушке вообще не рекомендуется принимать ОК. Бывает и так... От организма зависит. И только хороший врач это скажет.

Презерватив хорош лишь своей простотой, и тем, что он, в отличии от ОК защищает от спида/сифилиса/etc (всего-от навсего :) ))))

Мое ИМХО - таблетки - только с постоянной девушкой, предварительно обоим проверившись, и в которой ты уверен, что если уж она и "пойдет налево", то будет пользоваться резиной.

Залеты из-за таблеток - значит или просто куплены/взяты у подруги или были задержки с приемом или какие-то реальные гормональные "потрясения". Если все ок, то таблетки дают более 99%.

Кошка писал:
  Pofigist писал:

<{POST_SNAPBACK}>

анекдот:

-Пейте минералку.

-До или после секса???

<{POST_SNAPBACK}>

Если 98% значит после в среднем 50 раз она залетает. :angry:

Что-то не вериться. <_< Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes: Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

Manson писал:

Что-то не вериться. <_<   Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes:   Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

В среднем из скольки?

Да, бывает. Не знаю еще ни одного человека, который живя активной половой жизнью не сталкивался с проблемой порванного презерватива.

Но ведь, если оно порвалось, то это не 100% вероятность, что девочка залетит. Могут быть "хорошие" дни, может быть порвался до того как кончил, может... да дохрена всего может =)

Manson писал:
  Кошка писал:
  Pofigist писал:

<{POST_SNAPBACK}>

анекдот:

-Пейте минералку.

-До или после секса???

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не вериться. <_< Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes: Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

теорию вероятности изучал давно, но, имхо, там считается подругому, так что про 50 раз ты загнул.

Вань, даже живя активной половой жизнью нормальные презерватив не факт что порвётся, у меня такое было только один раз в жизни!

млин, я вот думаю как на подобном форуме можно обсуждать пользоваться ли резиной или нет? вы в курсе с кем она была вчера? а с кем был позавчера тот, с кем она была вчера?

гарантия резины - 100%, если она не порвалась. (презервативы ванька-встанька не в счет)

а что касается ощущений - то лично я разницы не чувствую... просто над привыкнуть...

_d_i_m_a_n_ писал:
теорию вероятности изучал давно, но, имхо, там считается подругому, так  что про 50 раз ты загнул.

Вань, даже живя активной половой жизнью нормальные презерватив не факт что порвётся, у меня такое было только один раз в жизни!

У кого как =)

Но в общем - да, если порвался, то, как правило или презерватив какой-то старый/некачественный был или что-то сам накосячил.

Если пользоваться правильно, и не жопиться на дорогие презервативы - все ок =)

мдяяя.... ребятки!!!честно говоряновог ничег не узнал из дисскусси на тему, однако вопрос насущный и открытый...из своего опыта могу сказать только одно - презики это нормально!! и не стремно, но только когда ты полностью уверен что не встретишься с ней в будущем, по крайней мере это честно, что не может не радовать!!!

а если девачка понравилась настолько что башку сносит, то в плане предохранения лучше использовать наверно таблеки, хотя это личное дело каждого и организмы у всех разные...если же она не хочет бурных продолжительных кайфовых встреч в постели с мега оргазмами, то это паренёк уже твои косяки!!!

я считаю так - снес башню - она твоя!!! нет - кури форум!!

всё просто !!!

короче на данный момент могу сказать тебе только одно!! ты ее порсто не устраиваешь!!! думай теперь сам!!!

пока всё !! :) ))

Народ, вы что? Надёжность средств контрацепции - это какой процент того, что не наступит беременность у пары, ведущей регулярную половую жизнь в течении года. Однако какое количество половх актов в день/неделю они под этим понимают - вопрос открытый. :D

• 2 месяца спустя...
  Цитата

золотые слова! и что удивительно слышать (читать) их от парня! Обычно мужчины более беспечны. У меня брат встречался с девицей два месяца, а потом переехал к ней, где любовь, сопли о будущем и все такое. Перестал пользоваться презервативами. Надеялся, что вроде как уже своя. В итоге - гепатит Б и хламидиоз. Так что осторожнее надо быть, осторожнее. И думать не только о залетах, но и о болячках, которые лечатся долго, нудно и очень часто по нескольку заходов.

я читаю и прихожу в шок если честно,таблетки,мази,спирали,метод выскакивания,презервативы...аааа :)спятить. Мой парень ненавидит резинки,они у него то рвуться,то сваливаются,то еще че нить,мы занимаемся сексом без всего и я ничего непринимаю и ниче успевает а я не залетаю,может эт конечно до поры до времени..фиг знает

Кстати есть противозачаточные таблетки на основе трав,для организма женского практически не вредны..да и для мужчин таблеток очень много... :unsure:

Just писал:
Мое ИМХО - таблетки - только с постоянной девушкой, предварительно обоим проверившись, и в которой ты уверен, что если уж она и "пойдет налево", то будет пользоваться резиной.

Just, не всегда дело в том, что праймари сходила налево или нет, она может тебе не изменять, а заразиться не половым путем, такое часто бывает, когда имунитет ослаблен, , например, в бассейне, слышал про такую болезнь хламидиоз - жуть страшная, во первых хрен определишь ее, во вторых сложно вылечить, а она со временем к простатиту ведет и разрушению костей.

Просто была у меня девушка, налево не ходила точно знаю, врач так и сказал мне, что эта дрянь не обязательно половым путем передается, вот и лечились оба года два, сейчас вроде, все молчу!

Так что ребята с праймари таблетки с праймари хорошо:

Но только, как сказал Just, если она не "ходит налево", плюс хорошее здоровье!

В остальных случаях презерватив, а лучше всегда, со временем привыкаешь, я честно признаюсь, уже не чувствую отличий, что с ним, что без.

И еще совет, если порвался, быстро в аптеку за постинором, там написано как принимать, штука вредная, но и презерватив далеко не каждый день рвется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Поля

2. 129

Пропал… что ж теперь делать

3. 129

Пропал… что ж теперь делать

4. 132

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

5. 27

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...