Перейти к публикации
пикап.Форум

Две одногрупницы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравились две девушки из группы... В одну влюбился - неудачно (кто хочет подробнее скажите,разпишу) Был глобальный ДОД-достала и я ее послал... Сейчас,наверно из-за игнора,устраивает мне "веселую жизнь"... Сначало агрессия-я игнор и "место!"-сейчас подлизываеться... Но она очень гордая, надо все ровно попотеть чтоб чего-то толкового добиться...

Ко второй честно не знал как подкатить,а сейчас они очень здружились... Первая скоро переведеться. Обе ко мне вроде сейчас положительно в плане как к человеку. Как себя вести??? Чтобы если что не было ДОДа...

С первой минимум 1-2 проблемы:

1.Она переведеться, так что подготовить почву есть время до июня.

2.По ее словам у нее бойфренд. (как вариант это чтобы мое внимание привлечь).

Вобщем первая уже заитересовалась мною - но как усилить эфект? Чтобы у нее крышу сносило???

Опубликовано:

имхо смотри что бы тебя потом хватило на всех)

и потом если девочки дружат, то втихаря сделать их поотдельности и в один временной срок не выйдет, разве что сделать вид что у них получается тебя разводить они тебя трахнут и будут обсуждать мужду собой)

что касается любых девчёнок, то тебе никто не мешает их ПОТОЯННО трогать в "одобренных местах" а иногда и шутливо щипать за ножки, животик +) неизгладимы эффект, смотри тока больно не делай гы)

а почву, покажи что ты такой офигенный и стобой всё круто, своди пару раз куданить...потом у неё самой бут. неисчерпаемый интерес...

Опубликовано:
имхо смотри что бы тебя потом хватило на всех)

и потом если девочки дружат, то втихаря сделать их поотдельности и в один временной срок не выйдет, разве что сделать вид что у них получается тебя разводить они тебя трахнут и будут обсуждать мужду собой)

что касается любых девчёнок, то тебе никто не мешает их ПОТОЯННО трогать в "одобренных местах" а иногда и шутливо щипать за ножки, животик +) неизгладимы эффект, смотри тока больно не делай гы)

а почву, покажи что ты такой офигенный и стобой всё круто, своди пару раз куданить...потом у неё самой бут. неисчерпаемый интерес...

У меня сейчас тема такая-нужно ли что нибудь делать до ее перевода либо потом "случайно" встретиться и начать "атаку"???

Опубликовано:

Я щитаю что одногрупницы ето круто НО в том и дело что вы одногрупники. Я так считаю что с девушками со своей групы или своего учебного заведения лучше не встечатся (последствия иногда впечатляют, но не в хорошую сторону) самое лучшое ето встеча в чистом поле. И опыта больше и самооценка намного выше. :rolleyes:

P.S. На себе проверил :ph34r:

Опубликовано:

ты хочешь обоих?

если очень "да" то лучше по очереди...

я так понимаю что больше интереса вызывает та которая переводится... я бы сделал что-то типа "будем обязательно дальше видется и быть на связи, сия" главное исполнить а не пообещать, а ту кот. останется рядом я бы лучше не трогал, т.к. мутить с одногрупницей это такая головная боль в последствии...потом такие брёвна у тебя из колёс торчать будут...

но опять же если разруливать каждый намёк на косяк то бут ок...

если ты считаешь что больше в твоей жизни никогда подобной девочки не будет - действуй, если сомневаешься в её неповторимости отступи, стока девак зачотных вокруг... тем более у тебя останется 2 офигенных подруги кот. смогут помоч тебе в соблазнении дальше...они любят такие игры ;)

Опубликовано:
ты хочешь обоих?

если очень "да" то лучше по очереди...

а зачем поочереди, если можно сразу всех вместе...

Опубликовано:

Само собой, последствия отношений с одногрупницами -- плохи. Но можно экологичненько из агрессии перейти в Дод, чтоб не е*ли мозг.

Но это ТАРАКАН. Причём очень большой и имеется в наличии у многих. Сам давлю его периодически. Похоже удачно. Нам можно всё! Мы сильные мира сего.

Опубликовано:

Нет, мне только для секса не нужны... Просто я не уверен остыли ли чувства к первой... Вторая очень нравиться, (еле сдержался чтоб при всем потоке одному морду из-за нее не набить), аж до уровня L.T.R.,но что-то делать по этому поводу хочу если ничего не измениться на 5 курсе и если буду уверен что к первой чувства прошли...

Опубликовано:

Решать тебе, пикапить или нет, но мое мнение- "Не сри там, где ешь"... Потому что реально тяжело после "просто секса" хотя-бы посмотреть на одногруппницу. Ну это может я такой духовный просто =)

Опубликовано:
Решать тебе, пикапить или нет, но мое мнение- "Не сри там, где ешь"... Потому что реально тяжело после "просто секса" хотя-бы посмотреть на одногруппницу. Ну это может я такой духовный просто =)

Смотри выше-мне скажем так не секс нужен-и др. найти могу. И я это все понимаю-одна группа бла-бла-бла... Мне совет в каком русле себя вести чтобы потом легко собланить было???

Опубликовано:

Ты боишься просто секса, и не хочешь ЛТР. Поставь перед собой чётко цель этого действия? Без нее ты быстренько отправишься в ДОД, или самеё туда отправишь. Опять же в крайнем случае есть экология, а пототм ДОД. Веди себя в русле БД. Показывай, что ПРОСТО ДРУЖБА ТЕБЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Опубликовано:

перейдя в другой вуз, если она красотка у неё всё сознание будет просто захламлено вниманием(там уже ичацца девки, а она новенькая и на неё перекинуцца все пацаны ;))

так что твоя задача сконцентрировать её внимание на себе(НЕ ЗАВЫШАЙ ЗНАЧИМОСТЬ) сделай всё что бы она поняла твои намерения, а ещё лучше действуй что бы потом не хвататься за задницу и думать чё тормозил что делал не так....

а ещё ещё лучше, не мути с 2-мя дружащими между собой девчёнками!!!! = самоубийство, имхо +)

Опубликовано:

Всем спосибо за советы...

Поразмыслил,думаю займусь-ка я второй... Интересно ваши идеи-лучше выжидать, держать ее в "неведении" или быть более настойчевей, больше общаться (конечно не побалталки аля подружка)... И с первой тотал игнор или записать в друзья??? Тумаю дружбу мою она хочет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...