Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство за границей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неоднократно ездил(около 7-8)раз в Европу.

И никак ни с кем не могу познакомиться.(Интересуют иностранки)На английском говорю практически свободно(без проблем высказываю мысли,страдает грамматика,но меня понимают.

Проблема в том что езжу не в англоязычные страны а в страны с довольно своеобразными языками(Австрия,Италия,Германия)так что местное население не особо врубается в сказанное+часто стремает подходить в чужой стране незная языка и, понимая ,что в большенстве случаев надо переходить на жесты.На дискотеки так же одному ходить стремает.Через пару недель еду в Париж..будет стыдно уехать так и не познакомившись с хвалёными францужинками.

Может кто-то что-то посоветует??

Опубликовано:

C просьбами обьяснить как куда то пройти??Просто по личному опыту знаю,что если они сами не задают вопросы поддерживать разговор бывает сложно...

Опубликовано:

Несколько раз был в Париже - врут про хваленых француженок! ))

Ни разу не встретил сколько-либо симпатичную девушку, и что бы она оказалась парижанкой.

Во всяких лив и пип-шоу есть симпатюли - но при дальнейшем знакомстве выясняется, что это либо полячки либо хохлушки...

Да в Париже сейчас вообще с белыми людьми напряженно, все больше негры и арабы.

И английский там совсем не в ходу, разве только в местах типа ресепшена и т.п.

Я там все больше по выставкам мотался - так ничего, знакомства там нормально завязываются. А когда симпатичная молодая леди оказывалась потом не француженкой - я не сильно расстраивался ))

Опубликовано:

Ты жжошь..в европе живу и еще не встречал тех девушек с которыми можно нормально познкомиьтся.

В клубе или на тусе какой нить..то вообще делать нефиг с ними.Рэд булл с водкой..и она твоя:)) а то что ты там попытаешься пикап толкнуть.Не поможет.Они не русские:) проверено.

Опубликовано:

Mozhno skazat6 spec. zaregistrilsa dla etoj temy.

Sajt inogda po4ityvaju, o4en6 interesnje mysli i vse takoje, no was ne pro eto. Ja sam v Germanii... nemeckij znaju, u4us6... realno poznakomitsa ne slozhno, no blin dal6we - nikak, ja s sosedompo kvartire govoril (on nemec), on sam polnostju soglasen 4to devuwki kakie-to dubovyje. A kasatelno inostranok...nu Francuzhenki-fu, sdes6 soglasen, a ostalnyje...nu takoje vpe4atlenije 4to ob etom sovsem ne dumajut.

Na diskoteke: mal4iki otdelno, devo4ki otdewlno...hota ja ne utverzhdaju 4to vezde tak. mozhet mne ne povezlo.

Ja ne master pickupa i tp, no vrode s obwenijem problem nikogda ne bylo, a tut... navernoje sposob myschlenija perestraivat6 nada

Опубликовано:

игнорант большая просьба не пиши больше транслитом на этом форуме

Что собой представляют европейские девки .. Они в лучшем случае просто не поймут, вежливо улыбнуться и пройдут мимо, менталитет другой. Посылать не посылают ,скорее посмотрят лениво как на какую экзотику непонятную и пипец. Когда я проживал во франции, конечно же с аборигенками картавыми знакомился , и даже были некоторые успехи потом понял что потраченый ресурс элементарно того не стоит, в бундесе было немного проше с немрами, но вконце концов я перешёл на наших девок ,

коих лазит тут немеряно, чему категорически рад и вам того же искренне желаю!

Опубликовано:

а где тогда в Париже реально кого-либо подцепить??Вообще не тянет одному,как раньше,шляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...