2 часа назад, Malinamore сказал:Он заболел и работает в таком состоянии и уже физически не вывозит и на выходных не успевает восстановится. До этого были частые встречи, но было время, что мы не виделись 2 недели, но иногда на пол часа виделись, когда был у меня перерыв на работе, а он был дома (живет рядом с моей работой) и не так сильно ощущалось, что мы не виделись давно. А сейчас из-за за болезни и что он ходит больной на работу и поэтому а этот раз тоже не увиделись две недели и я как-то сложнее переношу это. Мы были на связи, но уже как пару дней мы практически не общаемся. Он сидит в сети, но не читает сообщения. У меня началась легкая тревога. Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал, что не хочу, чтобы ты заразилась
Поддерживаю вопрос - чем он болеет?
2 часа назад, Malinamore сказал:А сейчас из-за за болезни и что он ходит больной на работу и поэтому а этот раз тоже не увиделись две недели и я как-то сложнее переношу это. Мы были на связи, но уже как пару дней мы практически не общаемся. Он сидит в сети, но не читает сообщения. У меня началась легкая тревога. Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал, что не хочу, чтобы ты заразилась
😅 Ну на работе же он никого не боится заразить...
Свари ему пару литров куриного бульона и отвези в термосе. Ещё стоит отнести сухой шампунь и несколько пачек влажных салфеток для тела.
Главное не засиживаться в гостях. Как вариант, занеси во время обеда и вернись на работу.
42 минуты назад, WhiteArea сказал:только про здоровье спрашивать, предложите если можете помочь
2 часа назад, Malinamore сказал:Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал
Почти любой уважающий себя и вежливый человек откажется от предложения помощи.