Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомиться в одного – совсем иначе, чем с компанией.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, Господа!

Как оно?

Ладно по теме. Меня Евген зовут. Есть несколько вопросов, и скорее всего, они задавались здесь уже и ни раз, но ничего нельзя поделать с эго )

Кароче, все банально и не очень. Мне очень легко заговаривать (начинать беседу) с девушкой, когда я с другом или друзьями, или когда я один, а их 2 или более.

Транспорт общественный – очень такая неплохая (как оказалось) платформа.

Если же я решил проехать в маршрутке в одного, и мне приглянулась дивчина (я не из Украины, слово просто нравиться), то вот, что получается чаще всего:

Вар 1.

Она подсаживается ко мне т.е. рядом со мной, а не на против) я:

- Нам с вами повезло..

- ?

- Ну представь (уже на ты) что было бы если бы мы весили каждый по 90 кг. (реально сзади в дубленках очень тесно)

- Хе-хе

И все.. дальше я начинаю думать че бы еще сказать по теме.. часто бывает, что выходя говорю ей: : «счастливо доехать!» в ответ улыбка и мах рукой )

Вар. 2

Что-то произошло, что вызвало реакцию и отвлекло е немного.

- Говорю ей по этой теме.. бла-бла-бла.. не правда ли?

- Угу

И все )

Где конкретно ошибки. Говоря честно, волнения, когда со мной друг – почти нет, когда один есть только волнение и есть.. Страх чего – спросите вы – да хрен бы знал, предположительно реакция окружающих.. точно не знаю – реально (т.е. честно :) )

Опубликовано:

Вот еще чем добью (признание) – приятель или друг со мной – кто бы ни был, перед ним можно хвастануть, повыеживаться (типа какой я смелый, что знакомлюсь гдк угодна и когда угодно)

Опубликовано:

Evgeniy_Ly

РУТИНЫ!

Подкрепляй каждый шаблон историей.

Пример:

Вар 1.

Она подсаживается ко мне т.е. рядом со мной, а не на против) я:

- Нам с вами повезло..

- ?

- Ну представь (уже на ты) что было бы если бы мы весили каждый по 90 кг. (реально сзади в дубленках очень тесно)

- Хе-хе

-Ну это ещё что, мы с тобой ещё хорошо устроились. Вот в Японии люди в поездах ездят как селёдки в бочке. Непродохнуть! Так плотно что слышишь как в животе у соседа кишки шевелятся. А ещё там специально обученный люди есть, запихивают пассажиров внутрь, чтоб дверь закрылась. в ход идут ноги, руки, спины...

Ха, а ещё вот помнится мне, как в девятером в "капейку" влезли...

А ещё мне понравились автобусы в Киеве. Там нет ступенек на входе. удивило, в общем. К стати, а ты была в Киеве?...

*Дальше рассказываешь про Киев (указать любой другой город).*

Пример2:

Вар. 2

Что-то произошло, что вызвало реакцию и отвлекло е немного.

- Говорю ей по этой теме.. бла-бла-бла.. не правда ли?

- Угу

Ух...чуть настроение не испортило (если тревожное что-то произошло, если хорошее "Ух...прям аж настроение поднялось"). У меня почему-то на удивление сегодня хорошее настроение, в последний раз я помню у меня такое настроение, когда я был в Киеве...А ты была в Киеве?...

*далее по сценарию...*

Вместо истории про киев может быть всё что угодно, о чём ты можешь говорить в течении получаса...при этом это должно быть интересно обоим...слава Богу тем таких хватает.

Опубликовано:
Где конкретно ошибки.

Ошибка в том, что ты перестаёшь говорить. В поиск тем по разыитию БредоГенератора! или хотя бы почитай про метод чукчи

Опубликовано:

1 на 1 знакомится - другой уровень. Там и девушка воспринимает тебя по другому.

Вариант когда ты в компании с друзьями, тоже ничего, а когда ты 1 с несколькими девушками сразу - это вообще зашибись (не понимаю тогда, какие проблемы с одной?).

Косяк - неуверенность в себе, слабый БГ. Надеешься, что если тебя вдруг охватит приступ тупоумия, то кто-то из друзей что-нибудь скажет. Отсюда - когда ты один у тебя сразу включается ВД, типа что я дальше скажу?

ТРави своих тараканов, развивай БГ, ну и имей пару шаблонов, рутин под рукой, чтобы было время подумать.

Вот еще чем добью (признание) – приятель или друг со мной – кто бы ни был, перед ним можно хвастануть, повыеживаться (типа какой я смелый, что знакомлюсь гдк угодна и когда угодно)

Представь что ОЖП - тот же твой приятель, который заценит, что ты такой смелый, там бла-бла и можешь вот так познакомиться.

Опубликовано:

Знакомиться в одного сразу с двумя много проще, по простой причине – участвует в беседе уже три ума, а значит есть время обдумать следующую шутку или штуку )

Обычно это происходит в транспорте, с выражения: «Вы позволите…?» с улыбкой до ушей, конечно же.. Кстати, неделю назад хистори такая произошла со мной:

Зашел в большой бас сзади 4 сиденья еще.. две девахи сидят, третья стоит около них и че-то чешет.. Я так без какой-либо мысли (что бы она реально дала мне сесть) «Позвольте..» ее реакция насмешила да же ее попутчиц: резко так – прыг рядом со своими ) ) ).. ну место то все равно было.. Говорим немного (разговор с того, что «Позвольте» - риторический вопрос) затем через пару тройку остановок 2 из них вылезли, а та которая осталось со мной – продолжает общаться.. последняя девушка выходя как-то подозрительно долго ее целовала ) )..и потом долго металась в какую из двух дверей лучше выйти.

Я: ну тебе ли не понимать женского склада ума? )

Она с улыбкой и глядя мне в глаза: Длинные волосы и маникюр – еще ни о чем не говорят ))

Кароче – напугала она меня оч классно, я так и не добился кто оно.

Пробую рутины (так понял длинные хистори). Отпишусь обязательно.

Да, немного не по теме: т.к. у меня офис свой – вожу на чай именно туда – очень много ломаты, т.е. результат в лучшем случае на третий раз (день/вечер) – как думаете девахи по идеи не должно быть не комфортно? Дверь закрываем на замок, время уже то, что в здании мало кто еще есть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...