Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

59 минут назад, Hard17 сказал:

Вот Пэ сейчас придет и скажет: "я же говорил что во всем разбросанные носки виноваты"😁 (Пэ не в обиду).

Да какие обиды, будто мне не наср*ть )

Еслиб вы серьёзнее относились к тому что я пишу. Еслиб тот же автор прочитал ту мою тему про срач и принял это к сведению - он сейчас не имел бы вероятно, своих проблем. 

А теперь имеет, теперь жизнь давит на него ожесточенно.

Теперь ему сулит опять, снова, в который раз, начинать всё сначала. А это, возможно, была лучшая девочка в его жизни. Дальше может будет всё сложнее, молодость проходит. Хороших вариантов тоже меньше остается. 

А всего то надо было, изменить привычки и не раскидывать носки ) И почитать что Пэ пишет ))

Пэ^

Пэ^

57 минут назад, Hard17 сказал:

Вот Пэ сейчас придет и скажет: "я же говорил что во всем разбросанные носки виноваты"😁 (Пэ не в обиду).

Да какие обиды, будто мне не наср*ть )

Еслиб вы серьёзнее относились к тому что я пишу. Еслиб тот же автор прочитал ту мою тему про срач и принял это к сведению - он сейчас не имел бы вероятно, своих проблем. 

А теперь имеет, теперь жизнь давит на него ожесточенно.

Теперь ему сулит опять, снова, в который раз, начинать всё сначала. А это, возможно, была лучшая девочка в его жизни. Дальше может будет всё сложнее, молодость проходит. Хороших вариантов тоже меньше остается. 

А всего то надо было, изменить привычки и не раскидывать носки ) 

• Создать...