Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Я понимаю, что я виноват, но гуляние с Васьком я принять не могу.

Вот ты сейчас мечешься, ищешь проблемы в себе, наверное находишь ей оправдания что она оступилась и т.п. Но поверь, Васек появился потому что она сама так захотела, и они не только за ручку там держались, поверь. У всех, в отношениях рано или поздно возникают проблемы, кризисы, но когда дорожат отношениями то решают и преодоливают их вместе, а не "васькуют". Делай выводы. Лично мне, мое самоуважение было бы дороже, а ты автор, поступай как хочешь.

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

хотя бы базовый срач не разводить.

Поддерживать порядок это хорошо, но не тут корень твоей проблемы. Раньше она этой проблемы не замечала, раздражать её стало только тогда, когда эмоции к тебе остыли (Васек появился на горизонте). Когда чувств уже нет, тогда все в партнере раздражает, даже то что он рядом.

Hard17

Hard17

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Вот ты сейчас мечешься, ищешь проблемы в себе, наверное находишь ей оправдания что она оступилась и т.п. Но поверь, Васек появился потому что так захотела, и они не только за ручку там держались, поверь. У всех, в отношениях рано или поздно возникают проблемы, кризисы, но когда дорожат отношениями то решают и преодоливают их вместе, а не "васькуют". Делай выводы. Лично мне, мое самоуважение было бы дороже, а ты автор, поступай как хочешь.

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Поддерживать порядок это хорошо, но не тут корень твоей проблемы. Раньше она этой проблемы не замечала, раздражать её стало только тогда, когда эмоции к тебе остыли (Васек появился на горизонте). Когда чувств уже нет, тогда все в партнере раздражает, даже то что он рядом.

Hard17

Hard17

5 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Вот ты сейчас мечешься, ищешь проблемы в себе, наверное находишь ей оправдания что она оступилась и т.п. Но поверь, поступила она так, потому что так хотела. И Васек появился потому что так захотела и они не только за ручку там держались, поверь. У всех, в отношениях рано или поздно возникают проблемы, но когда дорожат отношениями то решают их вместе а не "васькуют". Делай выводы. Лично мне, мое самоуважение было бы дороже, а ты автор, как хочешь.

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Поддерживать порядок это хорошо, но не тут корень твоей проблемы. Раньше она этой проблемы не замечала, раздражать её только стало когда чувства остыли (Васек на горизонте). Тогда все в партнере раздражает, даже то что он рядом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...