49 минут назад, Hard17 сказал:Такое впечатление что ты с женщиной длительное время не жил под одной крышей. Многие женщины склонны разбрасывать еще похлеще мужчин. И я лично на своем опыте, и опыте своего круга общения ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то кому-то изменял или уходил из-за беспорядка. Все это демагогия, мы уже это обсуждали в твоей теме.
Такое впечатление что ты не жил долго с женщиной под одной крышей, у которой не было в голове пули крупного калибра застрявшей.
Просто если женщина - неряха. То её и женщиной трудно назвать )
Мои все были аккуратные, прилежные. И это очаровательная, прекрасная черта - в большей мере женская как раз.
Неряху я бы и не взял.
Помню как то один психиатр известный, который ведет канал ВитаМодо, говорил, что это кстати один из критериев психопатии - если женщина вокруг себя разводит грязь и беспорядок. Если она запущенная какая то в этом плане. И приводил в пример, что женщина с нормальной психикой - переживает сильно даже из за малейшего прыщика который у неё вскакивает. А если зайдешь к квартиру к психопатке - там создается впечатление что ей вообще не стыдно, что она не хочет никому понравится и не переживает из за того как она крайне неприглядно в этом бардаке который сеет вокруг себя, выглядит.
И когда женщине настолько плевать, в том числе на то, какое впечатление она производит на своего мужчину - это говорит о её не здоровой психике.
Вот ты мне зачем то навяливаешь психопаток. Которые сидят в дерьме по уши и плюют даже на то что это их мужика пугает.
Спасибо, не надо нам такого.
И как бы ты не пытался заниматься самовнушением - это абсолютно нормально, правильно и естественно. И так будет в отношениях с любой нормальной женщиной - она закончит отношения, она начнет искать другого мужчину, если её мужик вокруг разводит бесконтрольно срач.
И опять же, мы не берём тут - твой опыт. Очевидно он у тебя сильно субъективный. И к качеству твоих женщин есть вопросы.
Лучше тут взять результаты исследований и экспериментов, которые были описаны в теме.