Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть такие, которые за прыщик переживают и довольно чистоплотные, но не любят убирать сразу вещи и т.д., причём тут сразу психопатки? Это может быть нарциссическая травма, к примеру)

Всякое может быть, может быть эпизодическая ситуация, нагрузки в карьере, проблемы где то и т.д - тогда сил не остается на уборку, и там по минимуму делаются. Это норм. Но товарищ выше писал про другое, про каких то нерях, которые срут под себя больше мужика какого то. И мне в вину вменял что я с такими не жил 🤣🤪🤑

Ну и в целом всё равно, такая женщина, когда начинает жить с мужчиной - старается порядок создавать и чтобы это её не выставляло в плохом свете ) 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Есть такие, которые за прыщик переживают и довольно чистоплотные, но не любят убирать сразу вещи и т.д., причём тут сразу психопатки? Это может быть нарциссическая травма, к примеру)

Всякое может быть, может быть эпизодическая ситуация, нагрузки в карьере, проблемы где то и т.д - тогда сил не остается на уборку, и там по минимуму делаются. Это норм. Но товарищ выше писал про другое, про каких то нерях, которые срут под себя больше мужика какого то. И мне в вину вменял что с такими не жил 🤣🤪🤑

Ну и в целом всё равно, такая женщина, когда начинает жить с мужчиной - старается порядок создавать и чтобы это её не выставляло в плохом свете ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...