Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

просто не буду на х три буквы посылать и говорить, что она шаб-да и тд.

А что, хочется именно так сделать? Наорать, оскорбить, обвинить? )

Тебе бы понять, что это неадекват твой. 

И что когда даешь человеку достаточно причин быть неудовлетворённым, несчастным - он будет искать тебе замену. 

И его сложно за это винить. Скорее проблемный и странный будет тот, кто не пойдет ни с кем новым и другим - на свидание. 

Тут ведь и от твоих выводов многое зависит - останешься при таких выводах. Жди в следующих отношениях - аналогичных проблем. Всё это простодушие, наглость, вера в то что тебе твои косяки должны прощать - это сыграет где то ещё. Другую ты тоже против себя настроишь так. 

Даже с вещами при переезде помогу как олененок настоящий, ну и пусть живёт дальше с васьком счастливо, лишь бы с ним конструктивно диалог строила.

Пздц у тебя нутро конечно проявляется, кринжа и крипотности наваливает ) Думаю баба от тебя бежит ещё и от этого, от того что внутри тебя какая то бесовщина лютует ) 

МОжет ты что то еще исполнял такое, о чем тут молчишь? )

Обиды нет, вина обоих, обстоятельства, которые идут со мной, оказались сильнее нас

Ты говоришь правильные слова, но внутри не веришь в них. 

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

просто не буду на х три буквы посылать и говорить, что она шаб-да и тд.

А что, хочется именно так сделать? Наорать, оскорбить, обвинить? )

Тебе бы понять, что это неадекват твой. 

И что когда даешь человеку достаточно причин быть неудовлетворённым, несчастным - он будет искать тебе замену. 

И его сложно за это винить. Скорее проблемный и странный будет тот, кто не пойдет ни с кем новым и другим - на свидание. 

Тут ведь и от твоих выводов многое зависит - останешься при таких выводах. Жди в следующих отношениях - аналогичных проблем. Всё это простодушие, наглость, вера в то что тебе твои косяки должны прощать - это сыграет где то ещё. Другую ты тоже против себя настроишь так. 

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Даже с вещами при переезде помогу как олененок настоящий, ну и пусть живёт дальше с васьком счастливо, лишь бы с ним конструктивно диалог строила.

Пздц у тебя нутро конечно проявляется, кринжа и крипотности наваливает ) Думаю баба от тебя бежит ещё и от этого, от того что внутри тебя какая то бесовщина лютует ) 

4 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

Обиды нет, вина обоих, обстоятельства, которые идут со мной, оказались сильнее нас

Ты говоришь правильные слова, но внутри не веришь в них. 

• Создать...