9 часов назад, rikitikitavi1 сказал:Да почему, я базовый минимум ей оплачивал, ногти, ресницы, золотое яблоко, кидал 50% на айфон, 50% на поездку в санаторий, в общем какие-то хотели выполнял, понятно на Мальдивы не возил, не могу просто. Впринципе я на себя никогда не тратился, вырос в такой обстановке. Я могу и кроссовки 2 года носить, и штаны одни и те же, я лучше потрачу на ипотеку побольше, родителям помогу в их ситуации трудной, все оставшееся ей, мне нужен оплаченный интернет, пару игр в стиме, иногда железо обновляю
В мск например не редко можно встретить такого типа бабу - красивая, на крутой тачке, при квартире и бабле. Такая побыла любовницей или женщиной какого то папика, всё от него получила и теперь живет в ус не дует.
На форуме тут тоже была помню одна такая, мутила с каким то топ менеджером у которого 50 тыс человек в подчинении. Залетела от него.
Т.е я к тому что молодость и красота - это то что баба может очень хорошо монетизировать.
То что твоя этим не занималась и жила с тобой за половину ойфона и половину поездки в санаторий 🤣 это тебе повезло найти дурочку )