11 минут назад, Nullus сказал:Так пусть пробует, кто мешает то? Только сначала об этом объявит автору открыто, соберет свои вещи и отправляется на встречу новым приключениям. Слова бы никто не сказал. Наоборот, автора бы вывернули наизнанку, напинали бы ему задницу и сказали бы, что он всё это заслужил.
Но здесь в качестве факта то, что ОЖП за спиной автора пошла по Васянам, а из домыслов позиции Гали и Пэ, что у него гулянки ночные. Чему будем верить?
Зачем так отчаянно цепляться в какую то ошибку Гали, которую она в пылу эмоциональности всей этой беседы допустила? ) Как за спасительную соломинку.. Ну что то не так поняла, бывает.
На самом же деле, и без вероятных загулов с друзьями от автора - он ей дал достаточно причин, для того чтобы сходить с другим мужчиной на свидание.
Я как и ранее писал, тоже что то такое бывало делал. Когда живешь с партнёром, который все полимеры просрал, акции которого катятся вниз - ты вполне имеешь право, взять и сходить на свидание с другим, не поставив того с кем живешь в известность, относительно своих планов и движений.
Я тоже не говорил, вот мол, ты меня за*бала, я пойду с другой встречусь, проведу время. А просто шел и делал это молча. А потом завершал отношения, в подходящее для этого время.
Смысл в этой упоротой честности? ) Что вы такое вообще пишите, вы понимаете как это всё нелепо выглядит? ) Весь этот морализм.. да еще и от вас - далёких вообще от морали.
Тут баба вообще всё красиво делает. Объявила о желании расстаться. Дабы подкрепить эту позицию и не дать автору отпетлять и увильнуть - нахлобучила его фактом о том что уже даже с другим была на свидании. Она вынесла приговор их отношениям. Вынесла приговор автору как партнёру по отношениям.
И для такого приговора - причин достаточно. Его поведение, его носки разбросанные, его нытье и инфантильность. И там ещё уверен скрытых причин хватает. 50% ойфона, 50% санатория - тоже пздц кринж )
И на этом надо внимание акцентировать. Автору надо о росте своем заботиться. А не пытаться за вину бабы зацепиться.