Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лайки куда-то делись((

Мне кажется, даже не в гулянках дело. Ну не будет человек уходить оттуда, где хорошо. Врач, красивый, общие интересы имеются, всё хорошо, всё просто чудесно и она вдруг берёт и уходит вразнос. И ещё оказывается такой дурой, что сообщает об этом. 

Если посмотреть на тональность и стилистику сообщений автора, в них бывает читается какая то истеричность, надрывность, склонность к патологическим состояниям психики. 

Он не стабилен, не уравновешен. Потом еще эти его наклонности - чуть что бежать и рассказывать своему окружению всю подноготную своей личной жизни. 

Потом еще то что ему какая то баба из его окружения ссыт без страха вообще в уши, на тему мол твоя баба го*вно и мразь. Ну т.е откровенную дезинформацию подаёт.

Там столько беспорядка в общем в его делах ( Что мне лично ясно как божий день, от чего его баба бежит. Было бы хорошо, если бы и автор это осознал. Возможно в будущем он будет более желанным партнёром для кого то, и за него будут крепче держаться. Но только если он это осознает )

Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лайки куда-то делись((

Мне кажется, даже не в гулянках дело. Ну не будет человек уходить оттуда, где хорошо. Врач, красивый, общие интересы имеются, всё хорошо, всё просто чудесно и она вдруг берёт и уходит вразнос. И ещё оказывается такой дурой, что сообщает об этом. 

Если посмотреть на тональность и стилистику сообщений автора, в них бывает читается какая то истеричность, надрывность, склонность к патологическим состояниям психики. 

Он не стабилен, не уравновешен. Потом еще эти его наклонности - чуть что бежать и рассказывать своему окружению всю подноготную своей личной жизни. 

Потом еще то что ему какая то баба из его окружения ссыт без страха вообще в уши, на тему мол твоя баба го*вно и мразь. Ну т.е откровенную дезинформацию подаёт.

Там столько беспорядка в общем в его делах ( Что мне лично ясно как божий день, от чего его баба бежит. Было бы хорошо, если бы и автор это осознал. Возможно в будущем он будет более желанным партнёром для кого то, и за него будут крепче держаться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...