14 минут назад, Свободная личность сказал:Так мы за честность или не за честность не пойму.
За подлость или не за подлость?
Как по мне гулять, потом говорить об этом, живя на одной территории, это пипец как больно, а потом ещё и проситься остаться. Это всё равно, что он её попалил и прочитал любовную переписку.
Плюс учить подлости продавать себя подороже, разве это честно по отношению к мужчинам и самой любви?
Вообще нет никаких проблем, типичная обычная ситуация жизненная. Не срослось у людей, не получилось. Но разъехаться, какие то технические вопросы решить - на это нужно время. И нормальные люди из уважения и из благодарности к прошлому, терпят небольшие неудобства в этом плане.
То что автору больно, ну что с этим носиться, словно гиперопекющим внучка бабушкам? )
Он сам нах*евртил этих дел, теперь ему больно. Это ответственность. Её не избежать, когда не понимаешь что делаешь.
Ты в политику что ли податься решила, я не понимаю? ) Откуда это взялось, что за партия - мужики голосуйте за меня, я за вас и за чистую бесплатную любовь! )))) Что с тобой? )