12 минут назад, Свободная личность сказал:Ну так ты можешь себе знать. А я этого не знаю.
Для меня достаточно факта, как она поступила в итоге, а не почему. Хочешь разбирать почему, не вопрос. Но с её поступком надо что-то делать и причём немедленно и не поощрять такое.
Почему обязательно надо что то делать? И что за поступок такой? Она впарила автора бандитам каким то, чтобы они его деньги украли? Или что?
Она вообще свободная не замужняя баба, и по всем понятиям вправе рассматривать альтернативные предложения.
Она никому ничего не должна. Для неё никто ничего не делал. Её только пользовали и эксплутировали.
Ладно бы он там её из грязи в князи поднял - но лучшее что от него было это пол айфона и пол санатория. Она вообще ему ничего не должна.
7 минут назад, Свободная личность сказал:Автор отцу на лечение часть зарплаты отдаёт, откуда там родители богатые и за их счёт жил? Откуда он изнеженный, когда он в одних штанах ходит и не парится?
Ну вы гоните сегодня... всё за уши притянули просто, что можно и что нельзя))
Это вообще история мутная. Кому отдает, почему отдает. Потому что хочет, или потому что должен. Отношения детей и родителей часто сложная штука. Взять в пример Бритни Спирз, которую отец просто эксплуатировал и кошмарил, и на которого она в итоге в суд подала.
Потом ситуации жизненные могут меняться, сегодня люди на коне, завтра у детей последнее забирают.
Изнеженный он от своих реакций, много грустит, много ноет. Много на бабу свои печали изливает. ) Это всё немного, или даже много не по мужски. Мужчине лучше быть более толстокожим, непробиваемым.
Не стоит тут отрицать что то столь очевидное, не получится )