Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Barker

Barker

17 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сразу я дома приготовила суп и второе, когда ты вернёшься, завтра тоже можешь с собой еды взять. Странно это все, но не обращаю внимание

Скорее всего это такая защитная реакция. Потянуть время и показать "хорошее поведение", чтоб ты начал сомневаться, что принимаешь правильное решение. Ну и такой некий шок, что все сейчас меняется. Все люди хоть и в разной степени, но реагируют на перемены. Но по факту она сама сказала, что чувств нет и прочее. Так что и нет смысла реагировать, пока она не предпримет серьезных шагов навстречу.

Друг у тебя олень. Ещё один, который будет стелиться, чтоб девка от него не ушла. Я не говорю, что надо забивать, но выправлять ситуацию заваливая вниманием ещё сильнее ее угробит.

А вот подруга молодец. Кончено есть шанс, что она по тем или иным причинам говорит против нее, но скорее она по настоящему хорошая подруга и открыла тебе частичку "женской тайны".

Barker

Barker

17 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Она сразу я дома приготовила суп и второе, когда ты вернёшься, завтра тоже можешь с собой еды взять. Странно это все, но не обращаю внимание

Скорее всего это такая защитная реакция. Потянуть время и показать "хорошее поведение", чтоб ты начал сомневаться, что принимаешь правильное решение. Ну и такой некий шок, что все сейчас меняется. Все люди хоть и в разной степени, но реагируют на перемены. Но по факту она сама сказала, что чувств нет и прочее. Так что и нет смысла реагировать, пока она не предпримет серьезных шагов навстречу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...