18 минут назад, Не верю сказал:Поясни, то есть ты считаешь, что если партнер изменил, а друзья, например, интересуются о причинах разлада, то сей факт надо тщательно скрывать? Во имя чего? Чтобы что? Ведь это она опозорила себя своим поведением сама.
Да я вообще таким говорю - любопытной варваре, на базаре нос оторвали ) Не держу рядом тех, кто интересуется у меня тем, чего им знать не положено.
И опять тут какие то измены сочинили уже ) Можно не передёргивать?
18 минут назад, Не верю сказал:Тоже поспорю. Она знала с кем живёт. Хирург. У которого помимо основной работы модет быть ещё и научная, которая занимается много времени. И на долго срок такой партнер вполне перспективен. Другой вопрос, что она сделала такого, чтобы автор её любил? Даже носки собрать и то вп@длу. Они оба молоды, так что про молодое тело тоде мимо. В чем лично её ценность?
Она уже для этого всё сделала. Он её уже любил. Уже выделил из всех. Уже она была лучшей из тех что у него были.
Ты пытаешься спорить с уже свершившейся реальностью.
Это не благодарное дело.
И про носки - ты это зря. Опять же я хз, вам хоть кол на голове теши... Учёные исследовали и вывели - разбрасываешь носки, тебе изменяют. Чёткая закономерность. Но нет, идут и рассказывают - что такого не должно быть. Что разбросанные носки все терпят ) Может тут дело в другом? Если вы это терпите то проблема в вас? А на самом то деле терпеть не правильно?