6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:А что, нужно что-то специальное сделать для того, чтобы любили?))
Носки не хотела собирать? Ну так это и в обратную работать может, любил бы - не разбрасывал, убирал сам и тд.
Если использовать коллективное сознательное форума, то они равны, но по Оруэллу - она равнее. Она моложе, красивая, спрос на неё будет выше.
Её ценность в ней самой. Так же как и его ценность в нём самом.
И когда так, тогда да, носочки - не помеха. Некоторым людям и измены не помеха при таком раскладе - прощают друг друга и живут дальше.
Да согласен. Молодая красивая баба - ценный актив. Дороже хирурга на рынке. Ну а мужик, даже молодой красивый - это тоже такое себе. А автор еще роста низкого - это действительно проблема.
п.с Картинку лучше убери, с матом тем более. РО прилетит.
6 минут назад, rikitikitavi1 сказал:Проблема в том, что я не могу отказаться от второй работы, ведь именно на ней я набираю клиентскую базу, но она нестабильна, а работа в госке не даст развития, но даст стабильную зарплату на постоянной основе, вот и получается, что работать 6-7 дней все равно надо, просто вечера освобождать могу без б
Это всё понятно автор.
Но кому это нужно то, вот чтобы у тебя был как можно скорее успешный успех?
Ты думаешь женщинам вот именно это нужно?
Нет же, им важнее вечера и дни со своим мужчиной проводить. Предаваться романтике и эмоциям.
Им ведь не так надо чтобы ты еб*шил как проклятый 24 на 7.. А потом ходил выжатый как лимон, и унылый.
Тут ты себе сам злой буратино. Сам подставу устроил.
Возможно разумно тебе было бы, набирать свою клиентскую базу не спеша?