8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:Я, кстати, так не считаю. Красота и ремесло в разных плоскостях лежат. Человек - человеку равен и тд. Не от здоровой головы баллы эти и БЗ, хз
Ну вот по росту если взять. У женщин часто сидит внутри что то дикое, злое. Оно рвётся наружу. Им это самим в себе не нравится. Они не хотят этого деструктива. Но, это всё яростнее и легче вырывается и беспределит, если например рядом щуплый и мелкий мужчина, которого баба чувствует, что и сама поломать сможет. И потому автор вот сталкивается с проблемами, потому комплексует - что есть запрос на массу, рост, мощь. На силу, которая подавляет плохое. Которая заставляет чувствовать уважение, трепет.
Ну и реальность такова, и люди на таком языке больше говорят увы. Они измеряют, они выводят ценность. Всё происходит в рамках рыночных каких-то торгов. Плюсы и минусы с особой жестокостью выводятся и оцениваются.
Ну и просто это факт - если кто то молодая красивая 7ка, она хорошо может устроится. Если это мужик, ну его может кто то купит себе ) Но шансов не так много. Хирургам как бы тоже увы не очень живется. Только если в пластику какую то уходят )
На всё это лучше смотреть трезво. И не ох*евать. И понимать да, например, когда ты - схватил удачу за хвост.
Мне кажется, в этой истории автор - схватил удачу за хвост. Но потом выпустил )