Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

Автор, кратко пробежалась по теме, изложу свое мнение:

Тебе 30, ей 24 (на момент начала отношений тебе 28, ей - 22.5)

Ты в таком возрасте, что тебе уже хочется семью, детей , чего-то более определенного, а ей все еще движут эмоции в силу ее возраста. 

И тут вы начинаете играть в семью. Но, ты в настоящую , а она, как видела и как понимала. Просто потому что еще не доросла. Она скорее это представляла себе  чем-то увлекательным, с красивыми эмоциями , постоянным проведением времени вместе и всем остальным.  

Ты же хотел стоить дом , быть опорой и тд. В общем, все по-взрослому.

Что в итоге получилось ?

В эту «семью»(сожительство) каждый вошел со своими ожиданиями. А когда ожидания у всех разные, начинаются разногласия.

Вот она тебе и говорила со своей стороны , что ты на работе постоянно, я устала убирать и тд. Потому что ей хотелось другого , предположу , что не догуляла девочка , эмоций ей хотелось  , а не этой скучной семейной жизни (опять же в ее понимании). 

Ты же ждал , что она возьмет быт на себя , будет принимать и понимать тебя таким , какой ты есть.

Я не вижу каких-то фатальных ошибок в ваших отношениях или виноватых , просто девочка еще не доросла до семейной жизни в нормальном ее понимании . Скучно ей это всё еще. Ну и плюс у вас разные ее понимания из-за разницы в возрасте. 

Поэтому не знаю есть ли тут смысл снова сходиться , так как предположу , что будешь еще несколько лет ловить ее упреки , что все идет не так . Да и для тебя это всё тоже будет выглядеть не так.

Возможно, для семьи , для отношений стоит искать кого-то чуть старше. Ту , у которой будет хоть малейшее понимание как и что .

Sandrа

Sandrа

Автор, кратко пробежалась по теме, изложу свое мнение:

Тебе 30, ей 24 (на момент начала отношений тебе 28, ей - 22.5)

Ты в таком возрасте, что тебе уже хочется семью, детей , чего-то более определенного, а ей все еще движут эмоции в силу ее возраста. 

И тут вы начинаете играть в семью. Но, ты в настоящую , а она, как видела и как понимала. Просто потому что еще не доросла. Она скорее это представляла себе  чем-то увлекательным, с красивыми эмоциями , постоянным проведением времени вместе и всем остальным.  

Ты же хотел стоить дом , быть опорой и тд. В общем, все по-взрослому.

Что в итоге получилось ?

В эту «семью»(сожительство) каждый вошел со своими ожиданиями. А когда ожидания у всех разные, начинаются разногласия.

Вот она тебе и говорила со своей стороны , что ты на работе постоянно, я устала убирать и тд. Потому что ей хотелось другого , предположу , что не догуляла девочка , эмоций ей хотелось  , а не этой скучной семейной жизни (опять же в ее понимании). 

Ты же ждал , что она возьмет быт на себя , будет принимать и понимать тебя таким , какой ты есть.

Я не вижу каких-то фатальных ошибок в ваших отношениях , просто девочка еще не доросла до семейной жизни в нормальном ее понимании . Скучно ей это всё еще. Ну и плюс у вас разные ее понимания из-за разницы в возрасте. 

Поэтому не знаю есть ли тут смысл снова сходиться , так как предположу , что будешь еще несколько лет ловить ее упреки , что все идет не так . Да и для тебя это всё тоже будет выглядеть не так.

Возможно, для семьи , для отношений стоит искать кого-то чуть старше. Ту , у которой будет хоть малейшее понимание как и что .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...