Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

04.07.2026 в 09:38, rikitikitavi1 сказал:

с её слов последние 2 месяца я уставший после работы и был без настроения (конечно отец на лучевую пошёл, ухудшение, траты) она загонялась, что я хочу с ней расстаться и мы оба жили по инерции, не разговаривали

На мой взгляд , это и есть ответ почему она пошла на свидание. Это ее видение. 
Опять же , скорее в ее возрасте эмоции перевесили здравый смысл всего происходящего + неверная оценка ситуации и пока неумение в здравый диалог (я  о том, что она с тобой не обсудила как и что она видит и что для нее не так). 

11 часов назад, VL. сказал:

"экспертное" мнение консилиума гнать на хер то,  что это типа не прощается, "как смела"

Вот гнать ли ее , это действительно решать автору , а не нам. 
Но, придется учиться в здравый диалог, слушать и слышать друг друга.  
И у меня , например , больше всего в этой ситуации смущает разное видение отношений, каждый будет все равно тянуть одеяло на себя. Она о том, что ей не хватает эмоций (тепла , он всегда работает , без настроения), а он о том, что хотелось бы хорошую прилежную семью (опять же , в его понимании )

Пс: ощущение , что не сложилось у нее еще понимание , что семья это не только про «жили они в радости», но, еще и про житейский трудности , непонимания , которые нужно решать, поддержку в трудных минутах и тд. 

Sandrа

Sandrа

04.07.2026 в 09:38, rikitikitavi1 сказал:

с её слов последние 2 месяца я уставший после работы и был без настроения (конечно отец на лучевую пошёл, ухудшение, траты) она загонялась, что я хочу с ней расстаться и мы оба жили по инерции, не разговаривали

На мой взгляд , это и есть ответ почему она пошла на свидание. Это ее видение. 
Опять же , скорее в ее возрасте эмоции перевесили здравый смысл всего происходящего + неверная оценка ситуации и пока неумение в здравый диалог (я  о том, что она с тобой не обсудила как и что она видит и что для нее не так). 

11 часов назад, VL. сказал:

"экспертное" мнение консилиума гнать на хер то,  что это типа не прощается, "как смела"

Вот гнать ли ее , это действительно решать автору , а не нам. 
Но, придется учиться в здравый диалог, слушать и слышать друг друга.  
И у меня , например , больше всего в этой ситуации смущает разное видение отношений, каждый будет все равно тянуть одеяло на себя. Она о том, что ей не хватает эмоций (тепла , он всегда работает , без настроения), а он о том, что хотелось бы хорошую прилежную семью (опять же , в его понимании )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Первым делом помирись с бабкой

2. 36

3. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 36

5. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...