Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

40 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Работать можно много хоть продавцом в бургер кинге. Если есть денежная необходимость бери хоть каждый день смену и подменяй, просто продавец всегда будет продавцом и нет развития куда то далее. Неужели непонятно, что есть профессии, где много работы принесёт успех, ну либо стать хорошим уже к годам 50, когда впринципе уже насрать на успех и надо к пенсии готовиться 

Ну писать тебе присылать время есть , а на 125 девушку яжехирург время найти не может, и убрать свои разбросаны трусы с носками тоже не может найти время. Отвечать мне не надо, потратить это время на пыль протереть) носки убрать) выкинь эти носки в конце концов, сейчас вообще жара, можно без носок, в босоножках порхать. Преподают достаточно молодые) я не знаю где яжехирурги ночами работают, если только не в графике

LisAlisa

LisAlisa

30 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Работать можно много хоть продавцом в бургер кинге. Если есть денежная необходимость бери хоть каждый день смену и подменяй, просто продавец всегда будет продавцом и нет развития куда то далее. Неужели непонятно, что есть профессии, где много работы принесёт успех, ну либо стать хорошим уже к годам 50, когда впринципе уже насрать на успех и надо к пенсии готовиться 

Ну писать тебе присылать время есть , а на 125 девушку яжехирург время найти не может, и убрать свои разбросаны трусы с носками тоже не может найти время. Отвечать мне не надо, потратить это время на пыль протереть) носки убрать) выкинь эти носки в конце концов, сейчас вообще жара, можно без носков. Преподают достаточно молодые) я не знаю где яжехирурги ночами работают, если только не в графике

• Создать...