Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
rikitikitavi1

rikitikitavi1

Господа, посоветуйте книжку каую-нибудь почитать, пока в метро езжу с работы на работу. Что-нибудь об эмоциональном интеллекте, или духовное что-то, мб философию какую-нибудь о познании себя. Сейчас просто начал триумфальрую арку читать от ремарка, но это не то. Я хочу четче контролировать свои эмоции.

Спасибо.. По теме уже понял, что я во многом виноват, но и  для нее решение Вэпроблемы заключается не в том чтобы изменить себя или обсудить со мной носки, она решает проблему следующим образом - просто находит мне замену. От глупости или такая сама по себе непонятно. 

rikitikitavi1

rikitikitavi1

Господа, посоветуйте книжку каую-нибудь почитать, пока в метро езжу с работы на работу. Что-нибудь об эмоциональном интеллекте, или духовное что-то, мб философию какую-нибудь о познании себя. Сейчас просто начал триумфальрую арку читать от ремарка. Хочу четче контролировать свои эмоции.

Спасибо.. По теме уже понял, что я во многом виноват, но и  для нее решение Вэпроблемы заключается не в том чтобы изменить себя или обсудить со мной носки, она решает проблему следующим образом - просто находит мне замену. От глупости или такая сама по себе непонятно. 

• Создать...