18 часов назад, rikitikitavi1 сказал:Господа, посоветуйте книжку каую-нибудь почитать, пока в метро езжу с работы на работу. Что-нибудь об эмоциональном интеллекте, или духовное что-то, мб философию какую-нибудь о познании себя. Сейчас просто начал триумфальрую арку читать от ремарка, но это не то. Я хочу четче контролировать свои эмоции.
Спасибо.. По теме уже понял, что я во многом виноват, но и для нее решение Вэпроблемы заключается не в том чтобы изменить себя или обсудить со мной носки, она решает проблему следующим образом - просто находит мне замену. От глупости или такая сама по себе непонятно.
Автор, а ты свои прошлые проблемы решил? Я тут глянул мельком прошлые темы - например ты в ставки на спорт замазывался. Кредиты, долги были с этим связанные. Сейчас этого нет уже? Мне там ещё понравилась твоя такая формулировка - мол даже умный, образованный врач мол, уязвим для такой напасти, уязвим перед лудоманией. Я посмеялся.
Это такая черта характера у тебя интересная - которая очень сильно может влиять на отношения с женщинами. Когда мужчина не берёт на себя ответственность, и не видит свои слабости и недостатки. Когда несмотря на ошибки, его личные ошибки - он продолжает себя считать умным, хорошим и исключительным.
Вот и в этом моменте - ты судишь девушку. Мол она виновата, она не обсудила, она не решила проблемные моменты в отношениях. Она не научила меня и не заставила меня убирать за собой носки. Она виновата.
Ну ты так не взлетишь высоко. И далеко не уедешь. Поверь. У тебя и так вся история на форуме - череда неудачных отношений. Будет и следующая тема, где ты вновь в лужу сядешь.
Тебе надо меняться.