Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю, что и делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Познакомился, когда лежал в больничке, с одной практиканткой балов на 7 (20 лет), обменялись телефонами, постоянно созванивались, болтали. Я приглашал ее на встречу, но она постоянно отказывалась, говорила, что занята, учеба и п.д. хотя названивала мне сама... Потом сама назначила мне встречу, но я ни как не мог, вообще, после этого не звонила мне, да и я на нее забил, так где-то 1.5 месяца прошло, вчера прислал смс типа, почему не звонил, совсем про меня забыл и п.д. договорились, что созвонимся сегодня, сегодня звонил ей, трубку не берет... думаю, как быть... в принципе девушка мне нравится... но почему так КОНКРЕТНО не решается встретится... посоветуйте что мне деать?? :huh:

Опубликовано:

Просто ты в её телефонной книжки как запасной вариант! Ей не кем было провести вечер, ты отказал! Жди следущего раза! а он будет не скоро!

Опубликовано:

мож просто тел дома забыла! бывает... а не перезвонила - может дел много было или денег на счету голяк!? Смотрел фильм ПитерФМ? они там так очень долго созванивались, так никак встретицца и не могли! Всякое бывает. Звони еще раз - она ответит и ты забьёшь встречу! только сразу обговори, чтоб и тебе и ей было удобно. Что встретицца полюбому и отмазки не принимаются :)

Опубликовано:

Напиши ей смс, в котором вырази своё полное в ней разочарование(договорилась-подломала) и полное отсутствие желания продолжать дальнейшее общение.

Очень даже может помочь.

Опубликовано:
Напиши ей смс, в котором вырази своё полное в ней разочарование(договорилась-подломала) и полное отсутствие желания продолжать дальнейшее общение.

Очень даже может помочь.

не знаю даже, я ей с того раза и не звонил и она мне тож... а что написать, про разачерование, скажите плззз, если не в лом?? тока не говорите кури-форум

написать, про разачерование, очень хочу, чтоб ее реакцию посмотреть, а то она наверное подумала. что нашла дурачка и как хочет и так и вертит, бляяя!! :angry:

Опубликовано:

Дэн, не торопись писать, если втречу ещё не забили, а только собирались созвониться. Можешь простебать по поводу того, что моб.тел. людям нужен, для того чтобы с ними можно было связаться в любом месте и в любое время, а она может свой продать, т.к. он ей не помагает. Полюбому последуют отмазы. Но она должна чувствовать себя виноватой. Если не возьмёт трубку опять -- 2-3 дня игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...