Prizeboy 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Прошу отписаться Всем кто с Ё-бурга, возможно стоит обменяться опытом, слышал есть пикаперские слеты и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@Gi$tR^Co0Per 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Я тутаньки ))) Ася: 222506322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voroncovskie Prudy 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 привет222342958 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-ekb 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Всем привет!тока зарегился, отмечусь220233743 Изменено 31 января 2007 пользователем art-ekb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Kinder* 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Ебург рулит 345347325 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@l@nt 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Я тож из Ебурга! Блин а у нас тут тренингов каких нет случайно по пикапу? Ася: 261-184-647 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smite 0 Опубликовано: 13 января 2007 Рассказать Опубликовано: 13 января 2007 Я с вами. 492516925 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIO 0 Опубликовано: 14 января 2007 Рассказать Опубликовано: 14 января 2007 Привет землякам.я к пикапу ни каким боком,но тема реальная.367554430 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А ни кто из пикаперов, которые у ТЦ Успенский летом(вроде) собирались, к девушкам с такими фразами не подкатывал:"Девушки! Вы обе такие красивые, с кем мне лучше из вас познакомиться?", на мой ответ, что "лучше ни с кем", он пристал к моей подруге:она:"Спасибо не заинтересована, у меня уже есть молодой человек!"он:"Ну и что, у меня тоже!" После чего подваливает другой мэн, и спрашивает: "Вот к вам только, что парень клеился, мол типа почему вы его отшили?"Это у вас че в таком духе встречи проходят? И много чему научились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-ekb 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 а почему отшили то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizeboy 0 Опубликовано: 15 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 А ни кто из пикаперов, которые у ТЦ Успенский летом(вроде) собирались, к девушкам с такими фразами не подкатывал:"Девушки! Вы обе такие красивые, с кем мне лучше из вас познакомиться?", на мой ответ, что "лучше ни с кем", он пристал к моей подруге:она:"Спасибо не заинтересована, у меня уже есть молодой человек!"он:"Ну и что, у меня тоже!" После чего подваливает другой мэн, и спрашивает: "Вот к вам только, что парень клеился, мол типа почему вы его отшили?"Это у вас че в таком духе встречи проходят? И много чему научились?ЭЭЭ ну тогда стоит усомниться в эффективности подобных встреч. Я их не посещал ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 (изменено) Я еще спросила:"Вы че начинающие пикаперы?"2й чел:"Да! Хочешь я тебе про пикап расскажу?"я:"Да не я итак, на форуме пикапа сижу, так что знаю!"он:"Вы еще о нас услышите!" Это вот я только не поняла, типа че угроза была? Да он просто странный какой-то был: заикался, покраснел,...! Тем более не в моем вкусе, такой какой-то ниформальчик! И + эта его фраза, мол типа у меня тоже парень есть, как-то мало впечатлило! Изменено 15 января 2007 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@l@nt 0 Опубликовано: 21 января 2007 Рассказать Опубликовано: 21 января 2007 а у нас что-нибудь типа встреч пикаперов проводится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 31 января 2007 Рассказать Опубликовано: 31 января 2007 Люди давайте уже замутите встречу!!! А то только и делаете, что собираетесь, и все никак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smite 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2007 Люди давайте уже замутите встречу!!! А то только и делаете, что собираетесь, и все никак!!! дак ты у всех под сомнения эффективность поставила Да и с девочками надо встречаться а не с парнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) дак ты у всех под сомнения эффективность поставила Да и с девочками надо встречаться а не с парнями Ну не факт, что ваша тусовка тоже лажанется! Поделитесь опытом друг с другом!!! Главное только, чтобы меня рядом не оказалось! А то я еще раз такого не выдержу!! Но я уверена, что сейчас все будет по-другому!!! Желаю удачки в походах, хотя она наверное вам и не понадобится! Изменено 8 февраля 2007 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizeboy 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 дак ты у всех под сомнения эффективность поставила Да и с девочками надо встречаться а не с парнями Ну не факт, что ваша тусовка тоже лажанется! Поделитесь опытом друг с другом!!! Главное только, чтобы меня рядом не оказалось! А то я еще раз такого не выдержу!! Но я уверена, что сейчас все будет по-другому!!! Желаю удачки в походах, хотя она наверное вам и не понадобится! Ибо всё бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2007 Ибо всё бесполезно Ну не надо, так утрировать мои высказывания!! Все очень даже полезно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizeboy 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2007 Хех, кста, я так и не услышал, с чем Ты меня поздравила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2007 Хех, кста, я так и не услышал, с чем Ты меня поздравила?а ты бы аське по чаще появлялся тогда бы и узнал!!! Скинула в асю причину моего поздравления!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*BeGlec* 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 477315463 и я к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Мдаааа глухо у нас все..Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) А вы куда в поле ходите??? :) тренинги есть встречи хз...даже не знаю....... а так бы прикольно было бы!!!ася: 222506322 Изменено 20 марта 2007 пользователем ~W@Di4kA~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2007 Я по площади 1905 года хожу, и в прилагающихся окресностях Скоро платинка забанчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 здарова ебург! мне 17, в мае будет 18. я полутфн-полупианер )))если есть народ лет 17-18 уровня как я - стучите, совместно можно будет скилловаться да и веселее, а то в 1 както тяжко=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Када встречу замутим???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 И что это за акция??? приди 8апреля в 14:30 на ул.Вайнера и получи одну девушку....придешь на 10минут раньше +1 девушка в подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Гыыы....я приду будем тусить... Давай детка.....Летний жар...снова пожар.......на нанана на нана....ладно....брррр...меня прет я из качалки тока пришел гыыы....уже 6раз сходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyTu 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 +1 ася 160 681 333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyTu 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Классно провели время http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=83305 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 из ёбурга! 338696203 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@l@nt 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 AndyTu, для доступа в фотоальбом нужен пароль. Чё-то про встречу поздно прочитал. Когда следующая будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reoby 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Ну, здарова! Тоже из славного города е-бурга я...Вы и правда куда в поле ходите? Я вот в Паркхауз недавно ходил, вообще прикольно в любой ТРЦ. Изменено 30 мая 2007 пользователем reoby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2007 привет ) Бываю тут иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~W@Di4kA~ 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Кто дома сидит? Дома сидеть и чисто тупо читать форум - тухлое делоДома сидеть, читать форум и ходить в поле очень сложно...Гыыыы....Тренинг решает Минимум затраченого времени, но максимум результата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Что тренинг решает? Непонял....Зы. НАКОНЕЦ ТО ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyTu 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Парни, есть предложение провести классное мероприятие в конце июня в июле.За подробностями стучите в асю 160 681 333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Мда касяк тока в том, что у нас нет трененгов, а те ёпыри которых я знаю и понятия не имеют о пикапе, у них это в крови... Мы вот тоже иногда с друзьями любим за телак шевелить, но успехов мало т.к. половина маих друзей гопнеки,а другие тормоза есесно за всех отдуваюсь я и без хорошей команды подготовленных людей, работать тяжело.. за этот год всего 4 ре пелотки с кем "имел честь" ((P.S. так вот, чо я подумал, в сообществе веселых не тормозов и быдла, гораздо эффективнее будет "работать" так что можна замутить каманду, тусу ну или как угодна "клуб по интересам" и вместе цеплять сетями, а не удочками, добычу делить ))P.P.S. И допустим год через 2 када добьемса неоспаримых и невз=бенных результатов, сможем сами вести тренинги в Екб и получать с этого лавос... рашн бизнес тваю мать ))) Изменено 30 мая 2007 пользователем Алигафрендыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Возможно. Можно. 6&6&9&6&6&1&0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadrot 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 оооо. Чувак дело говорит!! =)) Я в теме, тока я лох и тормоз но это похуй =)) Ебашить будем! =) Когда в поле кто-нить пойдет, в личку писаните плиз, причины читайте в теме "высад" раздела знакомства, там же моя краткая характеристика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Ну так чисто для себя можете собраться, попробовать что-то замутить, но на счет тренингов я очень сомневаюсь, что именно ваши будут пользоваться большой популярностью!!!! Ну конечно вы можете научить, как разводить третесортных каболок на секс, "чиста типа метелка пойдем тусакнемка" (я думала такие индивиды, уже давно вымерли, ну или хотя бы прогрессировали, в нечто более похожее на нормального МЧ)!!! видимо ошибалась, но с кем не бывает!!!!! Мой брат просто знаком с человеком, который мутится за тренинги в Москве, вот там уж явно научить могут пикапу!!!!Хотя ладно, удачи вам!!!! Как говорится мир не без добрых *лядей!!!!З.Ы. делала выводы из сообщения Алигафрендыча!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Жалко, что я к тому времени уже уеду, а то хоть бы каменты почитала на счет тренинга!!!! Интересно все таки!!!Новую акцию мутить не собираетесь, а то я бы заскочила, если бы смогла!! Изменено 16 июня 2007 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) абдумываем.... насчет сходки =)))) Изменено 17 июня 2007 пользователем *Tw!$t* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.DRE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Мдаааа глухо у нас все..Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение)да мне тож интересно? кроме тебя и АndyTu все в нашем славном городе ТФН'ы? или есть кто то еще с кем интересно было бы обменятся опытом? -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyTu 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Мдаааа глухо у нас все..Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение)да мне тож интересно? кроме тебя и АndyTu все в нашем славном городе ТФН'ы? или есть кто то еще с кем интересно было бы обменятся опытом? -)Мы знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.DRE 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Мдаааа глухо у нас все..Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение)да мне тож интересно? кроме тебя и АndyTu все в нашем славном городе ТФН'ы? или есть кто то еще с кем интересно было бы обменятся опытом? -)Мы знакомы?врядли но по словам человека видно ТФН он или реал пикап-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Когда здесь на ветке выкладывалось приглашение на акцию "Сними резинку", из вас пришел только Вадичка, единственный, кто в штаны не наложил Я вообще из другого города приехал за 400 кило, чтобы день провести с друзьями. P.S. Амира, а куда собралась? Стукни в асю, 230613666. Конфиденциальность уина гарантирую.Гыыы... там прикольно было пазитифффа столько...ЗЫ: А у меня её фотка есть Милая девочка... но распространять не буду...ибо небыло согласия с её стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Ну что господа! Заседание пиквикского клуба продлжаетса!! ))Может пару репортов выложите типа " я познакомилса с ней на драме, а потом поехали ко мне" ))) А что там по поводу встречи? и зачем она кстати нужна? предлагаю если будут энтузиасты где нить в середине-конце июля сростись .... сам я лузер, это скажу сразу ну или для кого как... вопшем пикапер средней паршивости ))) так что ничего новогног никому ничего сказать не могу... разве что за этот год уже 5 девка )) но это вата и до промышленных маштабов мне далеко(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 P.S. Амира, а куда собралась? Стукни в асю, 230613666. Конфиденциальность уина гарантирую.Съезжу отдохнуть немного, перед началом практики, а то потом весь июль корячиться, да еще денюху планировать, если конечно получится отметить!!! Прилечу 9 июля, тогда может спишемся!!! ЗЫ: А у меня её фотка есть Милая девочка... но распространять не буду...ибо небыло согласия с её стороны!Милая? Да уж ты загнул, видимо мало мы с тобой общались!!! По-любому фотку уже кому-нибудь кинул! или скажи не так?АлигафрендычРастешь!!! Молодец, даже лексиком поменялся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 нет..не скинул никому еще...хотя есть желающие...ЗЫ:пока сама не дашь на то согласие никому не покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.