Evil1 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 А ну признавайтесь кто в воскресенье в центре ко всем подходилЧото впервый раз за день увидел пикаперов штуки 3дошло до того, что подходим к девочкам-Привет, нужна ваша помощь..- И вы тоже с розыгрышом ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Смотрю я Ебург оживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 нет..не скинул никому еще...хотя есть желающие...Ну и правильно, кто хочет, тот может увидит, когда время придет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Tw!$t* 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Это был "Разгон". Акция. Весь нюанс - вы могли бы быть на их месте и девушки улыбались Вам, а не только им. Короче, кто на следующую акцию хочет попасть? ОтписывайтесьАфигееееть....а я про нее ниче не знал Когда след будет акция???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 2 Амира. Мадам, это не я вырос, это у вас, сложилось неправильное первое впечатление обо мне ( наверно в силу вашего возраста заиграл юношеский максимализм)), субьективность не отражает реальное положение дел!А что за Аксция? Одеть костюм кролика и раздавать презервативы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 2 Амира. Мадам, это не я вырос, это у вас, сложилось неправильное первое впечатление обо мне ( наверно в силу вашего возраста заиграл юношеский максимализм)), субьективность не отражает реальное положение дел!Ой, ну что вы, что вы! Может у меня и сложилось нелестное впечатление о вас, но не в силу моего возраста!!! Меня мама всегда учила судить о людях по поступкам, но в данной ситуации по словам!!! Просто в тот момент видимо, словаря или умной книжки под рукой не оказалось, раз у вас в голове возникал такой набор слов!!!!Ну что же, в следующий раз могу посоветовать сначала написать на листочке или в Word, прочитать несколько раз и сделать для себя вывод о том нравится ли вам написанное, чтобы никто в дальнейшем не смог усомниться в ваших умственных способностях!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) 2Амира зачем же ворд, зачем заранее что то придумывать....зачем писать так как "принято", я считаю это ограничение свободы.. да и воопще ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЛОВА ЭТО ДОНЕСТИ МЫСЛЬ поэтому я пишу как мне удобно и не гнушаюсь падонкавским или еще каким нить языком и сокращениями.. А по поводу умственных способностей у меня с этим все пучком IQ=127-129, книжки читаю.. образование тоже не плохое (ВО + тех), просто девушки очень часто делают скоропостижные выводы из-за этова попадают в казусы и катавасии ))) Адиоз амигаз )) Изменено 26 июня 2007 пользователем Алигафрендыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 :улыбко да ушей: Здарова всем, я тожо из е-бурга, факии куркаю, да фсё читаю... А но этат раздэл первый раз залез)) Тока мне годкоф маловато, но теории много и иногда помогаед... Так Дефка есть, но прикалоцо люблю.. Что за проблема встретитсо то?? Давайте время и место, кто захочет тот придет! Например 1 июля, Угол Вайнера-Ленина (магазин Бенентон (иле хз как он там, но момуму так))) в 3. Мня не будэт у меня паступление :сдуваю пыль с кники и углубляюзь ф чтение: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Серёга 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке). вот мой номер icq - 336-562-808 Изменено 29 июня 2007 пользователем Просто_Серёга (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Гыыы )) "Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке)....." Думаеш такая встреча будет?? пойми у нас в горорде тлолько лузеры, следовательно мы ни чему друг друга научить не можем... к примеру я делал много попыток.. но в итоге уже 7мой месяц 2007года, а я т...нул только 5 пелотак за это год и все это давалось с большим трудом.. Так зачем делать сходку?? Чтобы грить как х..ва нонче живетса? какие девушки высокомерные пашли? к чему этот деревенский спам, мы не чему научить друг друга не можем.. в этом касяк.. у нас провинцыя всетаки... деревня.... хотя если проста попить пива то я рад )))) пускай растет жывот )) Изменено 30 июня 2007 пользователем Алигафрендыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2007 Гыыы )) "Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке)....." Думаеш такая встреча будет?? пойми у нас в горорде тлолько лузеры, следовательно мы ни чему друг друга научить не можем... к примеру я делал много попыток.. но в итоге уже 7мой месяц 2007года, а я т...нул только 5 пелотак за это год и все это давалось с большим трудом.. Так зачем делать сходку?? Чтобы грить как х..ва нонче живетса? какие девушки высокомерные пашли? к чему этот деревенский спам, мы не чему научить друг друга не можем.. в этом касяк.. у нас провинцыя всетаки... деревня.... хотя если проста попить пива то я рад )))) пускай растет жывот ))Еб*ть мой х*й! Сам то понял че сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2007 Прошу пардона за сумбур в предыдущем месадже.. писал в жецком неадеквате.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_child 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 гы, и я здесь ) уин 3120908.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Вернулась!!!!!! А тут все по старому!!Ну что так и не собирались? С одной стороны хорошо, я ничего не пропустила!!! koteg:Я с 13 июля на практику выхожу, так в принципе днем свободна, заскочу! Если предложение еще в силе?! Изменено 10 июля 2007 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyTu 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Что должен уметь современный успешный мужчина?Я думаю: интересно жить, классно проводить свободное время, зарабатывать много денег, иметь верных друзей и соблазнять красивых женщин.Хочу организовать тусовку единомышленников в Екатеринбурге (кому интересно вышеперечисленное см. подробности здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emppu 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2007 Друзья, это может прозвучать глупо, но есть ли у нас в городе "серьезные" пикаперы, готовые помочь новичку обрести путь к счастью???? если есть, скинте в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Ребята я понять не могу , есть у вас в городе какая-нибудь туса пикаперская или нет? Ну тоесть постоянная, собираетесь, выходите в поля.А то я там не был и не хрена не знаю, нужен кто город показать сможет Хотелось бы съездить к вам и повыходить в поля Интересны какие у вас там девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Вообще нужно собраться всем вместе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 А я переезжаю из Н.Тагила. Буду в Екб 2-ого сентября. Выступаю за объединение усилий обеими руками. У себя в городе пробовал продвигать пикап, но мало что из этого вышло, нас было человека три не больше, да и то через месяц двое осталось. Вообще пикапом заболел в декабре прошлого года, ввёл в поисковике фразу " как познакомиться с девушкой" и тут же влетел на этот сайт. Целый месяц курил форум, читал статьи, а уже в январе начал активно заниматься практикой. Сначала было тяжело преодолеть свои внутренние страхи и комплексы, но по мере продвижения вперёд я стал делать значительные успехи, и самое главное мне это понравилось. Большая просьба всех кому небезразлична судьба пикапа в Екатеринбурге, звонить на этот номер:89028794778 и конечно же собираться вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 А я переезжаю из Н.Тагила. Буду в Екб 2-ого сентября. Выступаю за объединение усилий обеими руками. У себя в городе пробовал продвигать пикап, но мало что из этого вышло, нас было человека три не больше, да и то через месяц двое осталось. Вообще пикапом заболел в декабре прошлого года, ввёл в поисковике фразу " как познакомиться с девушкой" и тут же влетел на этот сайт. Целый месяц курил форум, читал статьи, а уже в январе начал активно заниматься практикой. Сначала было тяжело преодолеть свои внутренние страхи и комплексы, но по мере продвижения вперёд я стал делать значительные успехи, и самое главное мне это понравилось. Большая просьба всех кому небезразлична судьба пикапа в Екатеринбурге, звонить на этот номер:89028794778 и конечно же собираться вместе.Лови Смс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амира 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Emppu"Друзья, это может прозвучать глупо, но есть ли у нас в городе "серьезные" пикаперы, готовые помочь новичку обрести путь к счастью????"Levitan"Ребята я понять не могу , есть у вас в городе какая-нибудь туса пикаперская или нет? Ну тоесть постоянная, собираетесь, выходите в поля."-это так к примеру, просто надоели глупые вопросы!!!Вам не надоело лезть постоянно практически с одним и тем же вопросом?! Все номера своих асек кинули, стучитесь и узнавайте про сходки, недавно вообще семинар закончился!!! Если вам так интересно действуйте, а не ждите пока к вам постучатся и пригласят! Парни-пикаперы у нас в Бурге нормальные, "никого не покусают" , обращайтесь и помогут!!!! Изменено 31 августа 2007 пользователем Амира (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mighty Bright Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) из Ебурга! 272-678-283 - пишите, если встречу намутите обязательно!ЗЫ. кто может помочь пыонеру? киньте координаты! Изменено 3 сентября 2007 пользователем Mighty Bright (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intex 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 ебург рулит =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2007 D12 куда пропал то? Начал уживатся на новом месте,уже есть положительные результаты Хочется встретится с людьми которым интересна данная тема.Проблема лишь заключается в организационном плане.Интересно многим,а пятую точку поднимают единицы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 D12 куда пропал то? Начал уживатся на новом месте,уже есть положительные результаты Хочется встретится с людьми которым интересна данная тема.Проблема лишь заключается в организационном плане.Интересно многим,а пятую точку поднимают единицы!undefined Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 undefinedВ каком смысле обезличен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 undefinedВ каком смысле обезличен? Аа блин стёрлось чё писал. Говорю твой сотовый потерял. Напиши мне. Где то в ноябре встретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 D12 если помнишь,я сотовый на форуме оставлял.Именно так ты мне смс и отправил.Ну а по поводу встречи я тебе ничего сообщить не могу.На фиг в ноябре!Пошли на эти выходные а?И конечно если можешь приводи друзей,я уже одного вовлёк в это дело,но честно говоря пока у него мало что выходит.Если чего звони сразу как сможешь,по этому номеру:89028794778. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceVentura 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) gggggggg Изменено 17 февраля 2008 пользователем AceVentura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 А по подробнее о тренингах можешь рассказать,где будет проводиться и что за два интересных направления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil1 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Всем привет!!! Я тоже из Екатеринбурга!!! Моя ася: 401 559 182.Народ, вот тут многие пишут, что ходят в поле в центре. Любая девушка в нашем городе знает, что квадрат улиц 8марта-Ленина-Вайнера-Радищева - это "логово" пикаперов. Особенно Вайнера. Очень многие девушки недолюбливают пикаперов и знакомиться с ними не хотят. Поэтому, вот лично я выхожу в поле где угодно, кроме этих улиц. Но любимые места - торговые центры и набережная от космоса и до цирка.всё лето там знакомился, что знает про пикап призналась только одна, так что не говори глупостей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 я пару раз пробовал там знакомиться,ничего всё нормально,но пару раз жёстко отшили-значит про пикап всё-таки знают. да и ещё Evil1 если что можно встретиться попикапить вместе,а то ребят активных в этом плане здесь я пока ещё не видел. если что скинь мне смс(телефон я оставлял),потом можно созвониться и на выходных в поле выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil1 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 но можно прикалотся стучи в асю 6662265 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fair 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Я с вами. 272167148 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAYAN 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 дак мы будем собираться или нет,кто-нить объяснит? Ну в принципе я один справляюсь,но нужно же с кем-то эмоциями поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинокий минбарец 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 дак мы будем собираться или нет,кто-нить объяснит? Ну в принципе я один справляюсь,но нужно же с кем-то эмоциями поделиться Вполне можно Пока еще погода позволяет. ICQ 282161836 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Mariachi 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Чет как то грустно... или все к конкурентам подались??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_8 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Всем привет!!! Я представляю Челябинский пикап клуб "RPC74" Смотрю че-то у вас тут тихо. Господа-товарищи!!! Давайте оживляйте движение! Я предлагаю сотрудничество!!! Прошу организаторов или просто инициативных людей связаться со мной через личку или асю 265469010Будет интересно и позновательно!С уважением К_8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Di__ 2 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Респект парни! Предлагаю выйти в поле на выходных (5-6 числа), я сам с Челябинска, у Вас задержусь на несколько дней, можно выйти в поле.Приоритет конечно людям со знаниями, есть о чем поговорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 че-то ебургский пикап сдох чтоли? Все ЛТР завели и забили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D12 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 че-то ебургский пикап сдох чтоли? Все ЛТР завели и забили? 5 июля(суббота) будет проводиться чемпионат по пикапу с призами и ... Вся информация по телефону 89126374473, позвать Алекса(организатор) и сказать что на счёт чемпионата... На форуме не буду отвечать ни на какие вопросы и читать... так же всё будет освещаться в найт пати и на эра тв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iAkiz 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 ДрастеееВозьмите меня на какую нибудь встречу пикаперов Интересснаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respect_f 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Эгей бля, Ебург? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаэль Романтинович Видман 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Что то в ветке Ебурга дохло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем привет!Я из Еката.Отписываюсь - icq: 133310 ))))Будут прикольные темы - пишемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Есть отличная идея.Когда делаешь крышеснос девочке, особенно если много общих знакомых с девочкой - трудно найти себе помощника. Банально - чувака который дает розу в руку в крышесносе "Роза из ниоткуда".Думаю мона др другу помочь в таких случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard_moto 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ищу напарника для ВВП . icq 463815963 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Привет ебург)) У нас прямо беда я смотрю с пикаперами, никого еще не встретил)))Даже ходил специально в футболке с пикаперской символикой)) никто не знает че такое))) Только одна девочка спросила: "ты что пикапер?" да и то она была с москвы проездом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qmellary 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Привет ебург)) У нас прямо беда я смотрю с пикаперами, никого еще не встретил)))Даже ходил специально в футболке с пикаперской символикой)) никто не знает че такое))) Только одна девочка спросила: "ты что пикапер?" да и то она была с москвы проездом))))Пикап вполне живет в Ебурге. Точнее сподвижники дела Фила Богачева, ибо Миша Ширин до нас еще увы не добрался. А девочки в Ебурге, увы, вполне осведомлены о пикаперах. Правда, у них очень специфическое мнение о них, т.к. обычно засвечиваются те, кто проходит тренинги или делает первые ВВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.