Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Е---К---А---Т---Е---Р---И---Н---Б---У---Р---Г

Рекомендованные сообщения

А ну признавайтесь кто в воскресенье в центре ко всем подходил:)

Чото впервый раз за день увидел пикаперов штуки 3

дошло до того, что подходим к девочкам

-Привет, нужна ваша помощь..

- И вы тоже с розыгрышом ?!

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ок кто еще?

Это был "Разгон". Акция. Весь нюанс - вы могли бы быть на их месте и девушки улыбались Вам, а не только им. Короче, кто на следующую акцию хочет попасть? Отписывайтесь

Афигееееть....а я про нее ниче не знал :(

Когда след будет акция???? :)

2 Амира.

Мадам, это не я вырос, это у вас, сложилось неправильное первое впечатление обо мне ( наверно в силу вашего возраста заиграл юношеский максимализм)), субьективность не отражает реальное положение дел!

А что за Аксция? Одеть костюм кролика и раздавать презервативы?

2 Амира.

Мадам, это не я вырос, это у вас, сложилось неправильное первое впечатление обо мне ( наверно в силу вашего возраста заиграл юношеский максимализм)), субьективность не отражает реальное положение дел!

Ой, ну что вы, что вы! :rolleyes: Может у меня и сложилось нелестное впечатление о вас, но не в силу моего возраста!!! Меня мама всегда учила судить о людях по поступкам, но в данной ситуации по словам!!! :unsure: Просто в тот момент видимо, словаря или умной книжки под рукой не оказалось, раз у вас в голове возникал такой набор слов!!!!

Ну что же, в следующий раз могу посоветовать сначала написать на листочке или в Word, прочитать несколько раз и сделать для себя вывод о том нравится ли вам написанное, чтобы никто в дальнейшем не смог усомниться в ваших умственных способностях!!! B)

2Амира зачем же ворд, зачем заранее что то придумывать....зачем писать так как "принято", я считаю это ограничение свободы.. да и воопще ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СЛОВА ЭТО ДОНЕСТИ МЫСЛЬ поэтому я пишу как мне удобно и не гнушаюсь падонкавским или еще каким нить языком и сокращениями.. А по поводу умственных способностей у меня с этим все пучком IQ=127-129, книжки читаю.. образование тоже не плохое (ВО + тех), просто девушки очень часто делают скоропостижные выводы из-за этова попадают в казусы и катавасии ))) Адиоз амигаз ))

Изменено пользователем Алигафрендыч (история изменений)

:улыбко да ушей: Здарова всем, я тожо из е-бурга, факии куркаю, да фсё читаю... А но этат раздэл первый раз залез)) Тока мне годкоф маловато, но теории много и иногда помогаед... Так Дефка есть, но прикалоцо люблю..

Что за проблема встретитсо то?? Давайте время и место, кто захочет тот придет! Например 1 июля, Угол Вайнера-Ленина (магазин Бенентон (иле хз как он там, но момуму так))) в 3. Мня не будэт :lol: у меня паступление :сдуваю пыль с кники и углубляюзь ф чтение:

Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке). вот мой номер icq - 336-562-808

Изменено пользователем Просто_Серёга (история изменений)

Гыыы )) "Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке)....."

Думаеш такая встреча будет?? пойми у нас в горорде тлолько лузеры, следовательно мы ни чему друг друга научить не можем... к примеру я делал много попыток.. но в итоге уже 7мой месяц 2007года, а я т...нул только 5 пелотак за это год и все это давалось с большим трудом.. Так зачем делать сходку?? Чтобы грить как х..ва нонче живетса? какие девушки высокомерные пашли? к чему этот деревенский спам, мы не чему научить друг друга не можем.. в этом касяк.. у нас провинцыя всетаки... деревня.... хотя если проста попить пива то я рад )))) пускай растет жывот ))

Изменено пользователем Алигафрендыч (история изменений)
Гыыы )) "Привет Екатеринбург! Очень рад повстречать одногорожан. Хочу очень сильно в к вам присоедениться и узнать о ближайшей встрече (сходке)....."

Думаеш такая встреча будет?? пойми у нас в горорде тлолько лузеры, следовательно мы ни чему друг друга научить не можем... к примеру я делал много попыток.. но в итоге уже 7мой месяц 2007года, а я т...нул только 5 пелотак за это год и все это давалось с большим трудом.. Так зачем делать сходку?? Чтобы грить как х..ва нонче живетса? какие девушки высокомерные пашли? к чему этот деревенский спам, мы не чему научить друг друга не можем.. в этом касяк.. у нас провинцыя всетаки... деревня.... хотя если проста попить пива то я рад )))) пускай растет жывот ))

Еб*ть мой х*й! Сам то понял че сказал? :lol:

Вернулась!!!!!! :D А тут все по старому!!

Ну что так и не собирались? С одной стороны хорошо, я ничего не пропустила!!! :D

koteg:

Я с 13 июля на практику выхожу, так в принципе днем свободна, заскочу! Если предложение еще в силе?! ;)

Изменено пользователем Амира (история изменений)

Что должен уметь современный успешный мужчина?

Я думаю: интересно жить, классно проводить свободное время, зарабатывать много денег, иметь верных друзей и соблазнять красивых женщин.

Хочу организовать тусовку единомышленников в Екатеринбурге (кому интересно вышеперечисленное см. подробности здесь)

• 3 недели спустя...

Друзья, это может прозвучать глупо, но есть ли у нас в городе "серьезные" пикаперы, готовые помочь новичку обрести путь к счастью???? если есть, скинте в личку...

• 4 недели спустя...

Ребята я понять не могу , есть у вас в городе какая-нибудь туса пикаперская или нет? Ну тоесть постоянная, собираетесь, выходите в поля.

А то я там не был и не хрена не знаю, нужен кто город показать сможет :)

Хотелось бы съездить к вам и повыходить в поля :D

Интересны какие у вас там девочки B)

парни, если кто собирается в казань или будет проездом, можем собраться и вместе пойти на сардж - (кому идея интересна пишите в личку)

А я переезжаю из Н.Тагила. Буду в Екб 2-ого сентября. Выступаю за объединение усилий обеими руками. У себя в городе пробовал продвигать пикап, но мало что из этого вышло, нас было человека три не больше, да и то через месяц двое осталось. Вообще пикапом заболел в декабре прошлого года, ввёл в поисковике фразу " как познакомиться с девушкой" и тут же влетел на этот сайт. Целый месяц курил форум, читал статьи, а уже в январе начал активно заниматься практикой. Сначала было тяжело преодолеть свои внутренние страхи и комплексы, но по мере продвижения вперёд я стал делать значительные успехи, и самое главное мне это понравилось. Большая просьба всех кому небезразлична судьба пикапа в Екатеринбурге, звонить на этот номер:89028794778 и конечно же собираться вместе.

А я переезжаю из Н.Тагила. Буду в Екб 2-ого сентября. Выступаю за объединение усилий обеими руками. У себя в городе пробовал продвигать пикап, но мало что из этого вышло, нас было человека три не больше, да и то через месяц двое осталось. Вообще пикапом заболел в декабре прошлого года, ввёл в поисковике фразу " как познакомиться с девушкой" и тут же влетел на этот сайт. Целый месяц курил форум, читал статьи, а уже в январе начал активно заниматься практикой. Сначала было тяжело преодолеть свои внутренние страхи и комплексы, но по мере продвижения вперёд я стал делать значительные успехи, и самое главное мне это понравилось. Большая просьба всех кому небезразлична судьба пикапа в Екатеринбурге, звонить на этот номер:89028794778 и конечно же собираться вместе.

Лови Смс=)

Emppu"Друзья, это может прозвучать глупо, но есть ли у нас в городе "серьезные" пикаперы, готовые помочь новичку обрести путь к счастью????"

Levitan"Ребята я понять не могу , есть у вас в городе какая-нибудь туса пикаперская или нет? Ну тоесть постоянная, собираетесь, выходите в поля."

-это так к примеру, просто надоели глупые вопросы!!!

Вам не надоело лезть постоянно практически с одним и тем же вопросом?! Все номера своих асек кинули, стучитесь и узнавайте про сходки, недавно вообще семинар закончился!!! Если вам так интересно действуйте, а не ждите пока к вам постучатся и пригласят! Парни-пикаперы у нас в Бурге нормальные, "никого не покусают" :D , обращайтесь и помогут!!!! B)

Изменено пользователем Амира (история изменений)

из Ебурга! 272-678-283 - пишите, если встречу намутите обязательно!

ЗЫ. кто может помочь пыонеру? киньте координаты!

Изменено пользователем Mighty Bright (история изменений)
  • 2 недели спустя...

D12 куда пропал то? Начал уживатся на новом месте,уже есть положительные результаты :) Хочется встретится с людьми которым интересна данная тема.Проблема лишь заключается в организационном плане.Интересно многим,а пятую точку поднимают единицы!

D12 куда пропал то? Начал уживатся на новом месте,уже есть положительные результаты :) Хочется встретится с людьми которым интересна данная тема.Проблема лишь заключается в организационном плане.Интересно многим,а пятую точку поднимают единицы!

undefined

undefined

В каком смысле обезличен? <_<

Аа блин стёрлось чё писал. Говорю твой сотовый потерял. Напиши мне. Где то в ноябре встретимся :)

D12 если помнишь,я сотовый на форуме оставлял.Именно так ты мне смс и отправил.Ну а по поводу встречи я тебе ничего сообщить не могу.На фиг в ноябре!Пошли на эти выходные а?И конечно если можешь приводи друзей,я уже одного вовлёк в это дело,но честно говоря пока у него мало что выходит.Если чего звони сразу как сможешь,по этому номеру:89028794778.

• 2 недели спустя...
Всем привет!!! Я тоже из Екатеринбурга!!! Моя ася: 401 559 182.

Народ, вот тут многие пишут, что ходят в поле в центре. Любая девушка в нашем городе знает, что квадрат улиц 8марта-Ленина-Вайнера-Радищева - это "логово" пикаперов. Особенно Вайнера. Очень многие девушки недолюбливают пикаперов и знакомиться с ними не хотят. Поэтому, вот лично я выхожу в поле где угодно, кроме этих улиц. Но любимые места - торговые центры и набережная от космоса и до цирка.

всё лето там знакомился, что знает про пикап призналась только одна, так что не говори глупостей)

я пару раз пробовал там знакомиться,ничего всё нормально,но пару раз жёстко отшили-значит про пикап всё-таки знают. да и ещё Evil1 если что можно встретиться попикапить вместе,а то ребят активных в этом плане здесь я пока ещё не видел. если что скинь мне смс(телефон я оставлял),потом можно созвониться и на выходных в поле выйти.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
дак мы будем собираться или нет,кто-нить объяснит? Ну в принципе я один справляюсь,но нужно же с кем-то эмоциями поделиться ;)

Вполне можно ;) Пока еще погода позволяет.

ICQ 282161836

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!! Я представляю Челябинский пикап клуб "RPC74"

Смотрю че-то у вас тут тихо. Господа-товарищи!!! Давайте оживляйте движение!

Я предлагаю сотрудничество!!!

Прошу организаторов или просто инициативных людей связаться со мной через личку или асю 265469010

Будет интересно и позновательно!

С уважением К_8

• 1 месяц спустя...

Респект парни!

Предлагаю выйти в поле на выходных (5-6 числа), я сам с Челябинска, у Вас задержусь на несколько дней, можно выйти в поле.

Приоритет конечно людям со знаниями, есть о чем поговорить.

• 1 месяц спустя...
че-то ебургский пикап сдох чтоли? Все ЛТР завели и забили? :(

5 июля(суббота) будет проводиться чемпионат по пикапу с призами и ... Вся информация по телефону 89126374473, позвать Алекса(организатор) и сказать что на счёт чемпионата... На форуме не буду отвечать ни на какие вопросы и читать... так же всё будет освещаться в найт пати и на эра тв.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет!

Я из Еката.

Отписываюсь - icq: 133310 ))))

Будут прикольные темы - пишемся!

Есть отличная идея.

Когда делаешь крышеснос девочке, особенно если много общих знакомых с девочкой - трудно найти себе помощника. Банально - чувака который дает розу в руку в крышесносе "Роза из ниоткуда".

Думаю мона др другу помочь в таких случаях.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет ебург)) У нас прямо беда я смотрю с пикаперами, никого еще не встретил)))Даже ходил специально в футболке с пикаперской символикой)) никто не знает че такое))) Только одна девочка спросила: "ты что пикапер?" да и то она была с москвы проездом))))

Привет ебург)) У нас прямо беда я смотрю с пикаперами, никого еще не встретил)))Даже ходил специально в футболке с пикаперской символикой)) никто не знает че такое))) Только одна девочка спросила: "ты что пикапер?" да и то она была с москвы проездом))))

Пикап вполне живет в Ебурге. Точнее сподвижники дела Фила Богачева, ибо Миша Ширин до нас еще увы не добрался. А девочки в Ебурге, увы, вполне осведомлены о пикаперах. Правда, у них очень специфическое мнение о них, т.к. обычно засвечиваются те, кто проходит тренинги или делает первые ВВП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...