Перейти к публикации
пикап.Форум

КРАСИВАЯ, ЗАПАВШАЯ и НЕАКТИВНАЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка красавица 7.5 я не безразличен.

Знаю, что в любой момент могу переспать с ней.

Но есть проблема одна: никогда сама не звонит, не объявляется, при встрече теплое общение флирт, без проблем обнимаемся и тд. Но хрена какого она тупит?

Значит тут смотрю, что она привыкла, что я первый назначаю встречи, общаюсь там, короче взял и просто пропал на 3 недели. Результат - нашла меня и закатила: ТЫ как мог пропасть, почему не звонишь (от неё самой ни слуха не духу за 3 недели), я говорит обиделась и уходит. Я догоняю, говорю, тебе ж все равно без разницы, она - Ты эгоцентрист и ты соверешенно не прав. !!! Миримся и она опять молчит не пишет не ищет меня...

Да какого черта?

Сама по себе она оч скрытный человек, систему ценностей впервые такую вижу.

Я немного обескуражен таким отношением. Я вроде как безразличен, а вроде как и прет ее.

Что она делает?

Я с ней ЛТР хочу потому не хочу так просто это оставить. Хочу чтоб влюбилась по уши и названивала по 20 раз в день и доставала... :)

Вот такая ситуэйшэн :rolleyes:

Опубликовано:

NikaJade пожалуйста объясни мне для чего она может это делать?

с какой целью?

Нам ведь просто оч хорошо вместе, но она ждет что всегда буду звонить и встречаться только я !!! Почему?

Возможно у котого тоже была такая ситуация?

Опубликовано:

если она действительно красива,то пользуется успехом...ей не привычно самой звонить,ведь ей всегда звонят...она привыкла получать,нежели давать

Опубликовано:

Неужели она готова поступиться своими чувствами ради того, чтобы не переступить через свое самолюбие, неужли это настолько важно, что можно мучать себя думая о ком то и не звоня ему, делая вид, что ты такая вся гордая, не приступная, стильная и красивая королева?

А ночью думать и мучаться, что это он не звонит?... эээ бредогенератор...

ну правда как ты думаешь Nika?

Опубликовано:

Я не могу ничего отрицать, но зачем она тогда так сильно отреагировала на то, что я пропал.

Причём я знаю, что она хочет меня в физ. плане.

Опубликовано:

"Неужели она готова поступиться своими чувствами ради того, чтобы не переступить через свое самолюбие"

Готова,она любит себя больше чем-кого либо,гордость-страшная сила :)

" неужли это настолько важно, что можно мучать себя думая о ком то и не звоня ему, делая вид, что ты такая вся гордая, не приступная, стильная и красивая королева?

А ночью думать и мучаться, что это он не звонит?"

не хочет,чтоб ты понял,что она у тебя в кармане,признать свою некоторую от тебя зависимость...а может и детская душевная травма :)

Опубликовано:

правильно :) может быть,когда она в тебе будет на все 100 уверена,все изменится с ее стороны ;)

Опубликовано:

Просто мне это правда близкий человек и не хотелось бы её терять, но её внешняя безразличность (пока я не рядом) меня убивает...

Опубликовано:

есть такой момент еще , многие девушки(если не вбсолютное большинство) предпочитают чтобы мужчина сам все брал в свои руки и именно от него шла инициатива. Насколько я понял твоим притязаниям она никакой преграды не ставит ? Ну так тогда и проблемы нет , закрути-заверти ее, авось и влюбиццо как следует =) А NikaJade все по делу сказала, так и есть ;)

Опубликовано:
Девушка красавица 7.5 я не безразличен.

Знаю, что в любой момент могу переспать с ней.

Автор я не понял ... секс был ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...