Я может сейчас расскажу плохую историю, НО...у меня был такой же друг, с института еще. И ждал меня пока я там с бывшим разведусь. Ну потрахивал кого-то, не без этого. Но как только у меня пошли траблы с мужем, этот рысак уже гарцевал рядом. Я, правда, решила вопрос с мужем самостоятельно, с тем только по телефону общалась, о мужа ушла, долго думала, но когда вот четко решила, то ушла. И на следующий день позвонила другу. Я знала что могут быть откаты, флешбеки, сомнения...но я так же знала, что по моему психотипу мне нужен максимально забить время и пространство событиями. И друг как раз помог. Через 2 недели мы переспали и решили быть парой. Еще через 7 месяцев поженились.
Брак был ни о чем, ну кроме того, что я из него с собственной квартирой вышла в 28 лет, чему была очень рада.
И что могу сказать, мне вот этот ждущий друг то отомстил за годы ожидания, и за отказы в институте, и похихикивания над ним. Ну то есть я была для него идеал, а оказалась обычная баба со всеми вытекающими. Он мечтал, что раз дождался меня и как бы спас от бывшего мужа, то я должна на шею прыгать, ноги целовать, канкан без трусов плясать и т.д. Но я как то не...ну живем и живем. Ну и стал он мне потихоньку само оценочку рубить, как их в то время на американских тренингах учили. Это сейчас про манипуляции куча написано, а тогда в 2000 это удел избранных был) я долго соображала что к чему, вроде все хорошо, а вроде фигня какая то.
Короче что хочу сказать, ждущие друзья мужчины это хорошо, но с головой у них не всегда хорошо. Я быстро поняла и развелась с ним, ну и в + осталась. Знала на что давить.
Как то так.