Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, кто чем может

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В нашей компании есть девушка, 19 лет (мне 22). Пару месяцев назад понял, что она мне нравится, но ухаживать времени не было (сложная сессия). А пару дней назад, решив, что раз я свалю из института, то гори всё синим пламенем, просто сказал ей об этом. Она не нашлась, что сказать, потом я её два дня не видел, а сейчас хожу и думаю, что, может, поторопился... Предложите вариант развития отношений в интересующую мнея ;) сторону. Для справки: есть парень, с которым она давно рассталась, но, похоже, её всё ещё на него клинит, да и он крутится неподалёку.

Опубликовано:

Сказал: "Я тебя люблю" (ну, не говорил я это никогда не своим девушкам, интересно было). Расстались они официально года 1,5 - 2 назад (из-за его хождений по бабам). Клинит - потому что когда он появляется "в месяц раза три", она иногда запросто может присесть к нему на колени, пустить на ночь - живём в общаге - но без секса, насколько я знаю (ещё со времён их "совместности").

Опубликовано:
Сказал: "Я тебя люблю" (ну, не говорил я это никогда не своим девушкам, интересно было). Расстались они официально года 1,5 - 2 назад (из-за его хождений по бабам). Клинит - потому что когда он появляется "в месяц раза три", она иногда запросто может присесть к нему на колени, пустить на ночь - живём в общаге - но без секса, насколько я знаю (ещё со времён их "совместности").

<{POST_SNAPBACK}>

уууууу....

читай сайт,такими словами не разбрасываются)

если она встречалась и спала с парнями немного раз то может и переклинит на тя.а так,ты ничего не зделав на деле (теле),не ласкаючи ее,хочеш чтобы у тя с ней чтото было,врядли...

у самого когдато такой случай был)

Был хорошим тлоько на словах,а лапать думал буду после того как она скажет что хочет быть со мной,а она не сказала(((

ибо надо было сразу лапать+))))

Опубликовано:
если она встречалась и спала с парнями немного раз

Вероятно... Будем искать и работать ;)

И про "сорванца и маньяка" :D ... Хотя бы ключевые слова для поиска, если можно :) ...

Опубликовано:
если она встречалась и спала с парнями немного раз

Хотя бы ключевые слова для поиска, если можно :) ...

<{POST_SNAPBACK}>

Ключевые слова...."покажи себя" :lol::lol:

Опубликовано:

я имею в виду не вообще охреневшим - мат постоянный, водка, драки и т.п., просто веди себя оочень весело, предлагай безбашенные идеи, иногда делай неожиданные, но приятные вещи, какие-нибудь безбашенные поступки, одновременно не снимаю маску интеллегента...что-то типа этого...., немного игнорь её, смотри по её характеру, если есть возможность замути на пару часиков с какой-то девчёнкой из общей компании при ней...но зарее подумай о её реакции, я её характер не знаю, но вообще если сделать правильно, то прокатит с каждой

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_, спасибо, значит, я был на правильном пути... пока не "прорвало" :wub: ... А про признание не упоминать совсем или, может, подводить иногда в разговоре? Ну так, по весёлому :D ...

Опубликовано:
_d_i_m_a_n_, спасибо, значит, я был на правильном пути... пока не "прорвало" :wub: ... А про признание не упоминать совсем или, может, подводить иногда в разговоре? Ну так, по весёлому  :D   ...

<{POST_SNAPBACK}>

ну знаеш ли пошутил, с девушкой про признание в любви в шутку, по весёлому :lol: не думаю что хорошая мысль. Я вообще первый никогда не признаюсь =))

Опубликовано:

Ладно, буду молчать :) . Я же говорю, 1-й раз первым признался... Спасибо за поддержку, с понедельника попробую.

Опубликовано:

Народ у меня тут проблема: мне понравилась моя одноклассница долго собирался подойти и подошел только на последнем звонке, пригласил в кино, а она говорит что не может. Потом выясняется что у неё парень, решил про неё забыть, начал с другими встречаться, но безполезно - все равно о ней думаю. Помогите пожалуйста!!! :lol:

Опубликовано:
Народ у меня тут проблема: мне понравилась моя одноклассница долго собирался подойти и подошел только на последнем звонке, пригласил в кино, а она говорит что не может. Потом выясняется что у неё парень, решил про неё забыть, начал с другими встречаться, но безполезно - все равно о ней думаю. Помогите пожалуйста!!! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

это ты к чему написал?

Опубликовано:

Хоть бы тему новую создал :D .

А вообще, последний звонок месяца полтора назад был, так что тебе о-о-очень сильно должно повезти, чтобы ты так быстро перевлюбился. Терпи и жди (рекомендую пиво с друзьями и смену обстановки). Или читай статьи на сайте, форум, и действуй в направлении неё! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...