Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тока не смейтесь!

Axon

Рекомендованные сообщения

Здраф! :)

Буду кроток...

Возможно еще никто не задавал такой вопрос, но... в общем:

-Что сделать, чтоб девушка отвалила от меня. Тока без смеха!

Дело в том, что как-то на хате, я и мои сокурсники, как говоритца, весело проводили время...бла бла бла. И вот, там была девушка, которая заинтересовалась мной... Так вот - на вид - 5, ну максимум 5.4, не больше. Вообщем звонит мне, на свиданку напрашиваетца...

Я ей объяснял, по-хорошему, так и так, а она на своем стоит, млин!

Вывод:

Что сделать, чтоб не доставала???

P.S.: Ну не нравитца и все! <_<

Мороз...не раз спасал. Звонит - находи отмазки. интересуется - будь холоден. Отвечай односложно. При общении (если таковое имеется) смотри по сторонам, переспрашивай её (типа "что ты там сказала?")..САМА ВСЁ ПОЙМЁТ - ОТВЯЖЕТСЯ!

Хехе, когда общался с одним из пикап.тренеров он мну сказал приблизительно такую фразу " научим вас бла-бла-бла-бла, привораживать и что не менее важно отмораживать девушек, так чтобы для вас это прошло без последствий..." Вопрос действитейльно сурьезный... А если в полный игнор не пробовал ? типа не отвечать на тел, на смс, если где-то достала (допустим на домашнем телефоне) "Извини, я сейчас очень-очень занят , я тебе потом перезвоню" (потом в нашем случае значит в другой жизни...). Если по-хорошему не понимает - пробуй так, а то грубо сразу как-то не хочется...

1. А почему нельзя сказать ей правду: ты мне не нравишься?

2. Скажи, что у тебя есть девушка, которой ты не изменяешь.

Вспомни, что тебе говорят девушки, которые не хотят с тобой встречаться.

Ах да! Один из моих диалогов с ней.

День был солнечный, настрой хороший, были кое-какие планы, гуляю по городу... и как назло её встретил. Собственно отсюда и начинаетца разговор:

она: Привет!

Я: Э-э-э.. ну привет.

она: как дела бла бла бла...

Я: бла бла.

И я задаю вопрос: Послушай, что тебе от меня надо, а?!

она: мне нужен Ты!

Я: Но ты мне не нужна! Я тебе это много раз говорил!

она: ... (молчит, но смотрит в глаза, аж хотелось глаза опустить, не смотреть на нее)

Я: Я не хочу чтоб нас что-то связывало, забудь обо мне! (Чуть не сказал "зая*ала")

она: но...

Я: (Грубо перебивая) Что "но"?! Я все сказал!

она: ... (опять молчит)

Далее я решил ретироваться (свалить вообщем, видя, что дело не сдвинетца с места) Смотрю, едет автобус, номер не помню, вскочил в него и уехал (правда не туда куда хотел)

Так в чем прикол! Этот разговор не повлиял на нее!!! :o:angry:

Уже не знаю что делать! Недалеко и "до ручки дойти", млин! :ph34r:

1. А почему нельзя сказать ей правду: ты мне не нравишься?

Читай мой диалог с ней...

2. Скажи, что у тебя есть девушка, которой ты не изменяешь.

Вспомни, что тебе говорят девушки, которые не хотят с тобой встречаться.

Она знает, что в данный момент у меня нет девушки. (Чем я очень удивлен и даже озадачен :huh: )

При встрече с ней, переходи на другую сторону улицы, отворачивайся, делай вид, что не видишь ее, не знаком с ней. Вобще не отвечай на ее попытки заговорить.

Я так понимаю, что девочка решила тебя измором взять...

Срочно заводи девушку! :D

Ах да! Один из моих диалогов с ней.

И я задаю вопрос: Послушай, что тебе от меня надо, а?!

она: мне нужен Ты!

Я: Но ты мне не нужна! Я тебе это много раз говорил!

она: ... (молчит, но смотрит в глаза, аж хотелось глаза опустить, не смотреть на нее)

Я: Я не хочу чтоб нас что-то связывало, забудь обо мне! (Чуть не сказал "зая*ала")

она: но...

Я: (Грубо перебивая) Что "но"?! Я все сказал!

она: ... (опять молчит)

Чем меньше женщину мы любим - :P Хороший пример ...

Ну во-первых ты зря так беспокоишся

фуллигнор,грубовато и трусом выглядиш,просто не смотри на неё как на девушку сама со временем забьёт,в крайнем случае нагрубить всегда можно,так что не торопись)

просто общайся как с ДОДом, это же общение. А если умеет общаться, то и интересно. Попробуй сходить с ней один раз на свиданку. (представь добиваешься 9 а тебя все шлют). Для интереса отдай ей инициативу, потом отпишись как все прошло!

Тебя же насильно трахаться не везут, девушек твоих никто не бьет. И подумай зачем закрывать себя от новых контактов.

Мороз...не раз спасал. Звонит - находи отмазки. интересуется - будь холоден. Отвечай односложно. При общении (если таковое имеется) смотри по сторонам, переспрашивай её (типа "что ты там сказала?")..САМА ВСЁ ПОЙМЁТ - ОТВЯЖЕТСЯ!

Пробовал - не действует ничерта)). Такие смотрят влюбленными глазами и продолжают надоедать... Приходилось по-жесткому, совесть потом мучает, свиньей себя чувствуешь... но все проходит.

Трахни её , трахни ! :D

действительно!!! Что тебе мешает тихо мирно её поёбывать и радоваться при этом жизни! Неужели она такая страшная!???

гы) у меня была такая))) ее даже мат не брал) она тя чо, грузит так сильно чтоли? не обращай внимания...

У меня тоже! с одним только тараконом!!! "Люблю - трамвай куплю, но в постель ни-ни!!! Мама не разрешает"

дык я её игнорю неделями, потом провожу с ней вечер страстно целую. Держу её как запасной вариант. А с сексом пока трабл, места нет

У меня тоже такое было кстати. Доставали одним своим присутствием. Как правило (конечно) это 5-ки или еще хуже с завышенным самомнением. Одно слово "привет" служило для них предлогом, чтобы начать к тебе приставать. Тьфу! Меня просто тошнило от них, от их тупой навязчивости. Потом мне еще казалось, что они и других против меня настраивали. Трахать таких?! Да вы че?! Смотреть на них не хотелось. Все это из-за того, что они видели, что у меня нет девушки. Сам виноват - нужно иметь много девчонок, тогда такие проблемы отпадут сами собой. По сути заморочка искусственная - сам ты ее себе создал с помощью своей пассивности.

Я не нашел решения этой проблемы. Из-за того, что я не искал девчонки для себя. Какой-то выход в данной ситуации -дистанцирование от них. Но самое лучшее - трахать других девчонок. Лишь бы внешне нравились. Наплюй ты пока на поиски своего идеала! Трахай пока все, что внешне нравится.

У меня тоже такое было кстати. Доставали одним своим присутствием. Как правило (конечно) это 5-ки или еще хуже с завышенным самомнением. Одно слово "привет" служило для них предлогом, чтобы начать к тебе приставать. Тьфу! Меня просто тошнило от них, от их тупой навязчивости. Потом мне еще казалось, что они и других против меня настраивали. Трахать таких?! Да вы че?! Смотреть на них не хотелось. Все это из-за того, что они видели, что у меня нет девушки. Сам виноват - нужно иметь много девчонок, тогда такие проблемы отпадут сами собой. По сути заморочка искусственная - сам ты ее себе создал с помощью своей пассивности.

Я не нашел решения этой проблемы. Из-за того, что я не искал девчонки для себя. Какой-то выход в данной ситуации -дистанцирование от них. Но самое лучшее - трахать других девчонок. Лишь бы внешне нравились. Наплюй ты пока на поиски своего идеала! Трахай пока все, что внешне нравится.

+1

Напостил тут и сам столкнулся с такой же ситуацией. Девчонки(да сразу две - 4 и 4.5) влюбились и преследуют(даже по утрам когда поезд жду), на намеки и холодность не реагируют, нервируют писдетс. Вывод: заведу себе подружку, благо на примете одна особа есть.

Как правило (конечно) это 5-ки или еще хуже с завышенным самомнением.

Неее... У меня другой случай, т.е. самомнение нормальное, тока липнет жутко...

Меня просто тошнило от них, от их тупой навязчивости.

Честно сказать вначале у неё получилось меня заинтересовать, но потом она мне надоела... Отсюда вывод: свидание с ней = каторга.

Смотреть на них не хотелось.

Как я тебя понимаю...

Я не нашел решения этой проблемы. Из-за того, что я не искал девчонки для себя. Какой-то выход в данной ситуации - дистанцирование от них. Но самое лучшее - трахать других девчонок. Лишь бы внешне нравились. Наплюй ты пока на поиски своего идеала! Трахай пока все, что внешне нравится.

Ты сам ответил на свой вопрос.

Трахай пока все, что внешне нравится.

О! Новое высказывание! Типа: " Трахайвсе, что движетца! "

Слушайте! :) Мне друг сказал, что есть книжка "Как избавится от девушки за 7 дней". Есть такая книга в реале? :huh: И если есть, кто автор?..

Хотел кое-что рассказать... Про друга... Как он избавлялся от девушки, которая ему не нравилась...

Так вот... Дело было так! Где-то полтора года назад он с компанией (меня с ними не было) пошли на дискотеку и там с ним случилась подобная ситуэйшн. Тока было гораздо хуже: звонки, преследования, угроза суицида и т.д. и т.п. Но он стоял молодцом: отшивал как только мог... Но все - в утиль...

И кто-то дал ему совет - согласитца на свиданку и "поразить" девушку ( "поразить" в плохом смысле.

Так вот! Пришол, значит, с опзданием на минут 20-30 (дождалась она его), волосы - а-ля "я упал с сеновала", в одежде весьма не первой свежести, на свиданке вел себя не как подобает штатному этикету... вообще производил "сногсшибающее впечатлени".

Знаете чем закончилось? Вот уже год и месяц как они вместе (т.е. она стала его девушкой). Вообщем сломала она его своим упорством. Вот так вот!

Если честно ему больше повезло - его девушка симпотичная, интересная, вообщем все при ней. (Странно чего он от нее отнекивался?! Вопрос, на который он сам не знает ответа...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В моём случае... свидание "с-той-что-меня-достает-и-конкретно" смерти подобно, скучная она... <_<

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...