Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Horid

Horid

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну как то не очень аргументированно и убедительно. Жить в столицах не равно всегда упахиваться в хлам как проклятому? Не равно жить как ишаку. Там как сумеешь, как выстроишь всё для себя. У меня есть знакомые которые настроили себе вообще по 4ч в день работу. А дальше - теннис с женой и прочие развлекухи. 

А в целом у тебя уровень энергии хороший? Ты бодр и активен, или быстро устаешь? 

А у девушки какая позиция? Ей было обидно размениваться х5 дешевле в провинции? Её жажда уехать куда то, это как ты пишешь - примитивная и позорная любовь к деньгам и презрение к семейным ценностям? Или всё таки как то по другому? 

Ну в молодости не задалось, ещё не было образования и хорошей работы. 

Энергия нормально, после работы могу поехать играть в теннис, футбол. Моментами бывает, что все лень и тупо охото дома поваляться, но могу себя заставить. 

Ей было обидно, что она пока ничего не добилась в плане карьеры. Поначалу были у неё мысли о семье, детях, но после сокращения с хорошей работы, мысли поменялись, хотя моей зарплаты бы хватало, что бы нормально жить.  А про х5 не понял, что имел ввиду. 

Horid

Horid

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как то не очень аргументированно и убедительно. Жить в столицах не равно всегда упахиваться в хлам как проклятому? Не равно жить как ишаку. Там как сумеешь, как выстроишь всё для себя. У меня есть знакомые которые настроили себе вообще по 4ч в день работу. А дальше - теннис с женой и прочие развлекухи. 

А в целом у тебя уровень энергии хороший? Ты бодр и активен, или быстро устаешь? 

А у девушки какая позиция? Ей было обидно размениваться х5 дешевле в провинции? Её жажда уехать куда то, это как ты пишешь - примитивная и позорная любовь к деньгам и презрение к семейным ценностям? Или всё таки как то по другому? 

Ну в молодости не задалось, ещё не было образования и хорошей работы. 

Энергия нормально, после работы могу поехать играть в теннис, футбол. Моментами бывает, что все лень и тупо охото дома поваляться, но могу себя заставить. 

Ей было обидно, что она пока ничего не добилась в плане карьеры. Поначалу были у неё мысли о семье, детях, но после сокращения с хорошей работы, мысли поменялись, хотя моей зарплаты бы хватало, что бы нормально жить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...