Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько мне еще ждать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ерунда. Только потому что он тебе не дает, ты еще его хочешь. Если даст, сразу охладеешь или через какое-то время... Он по-моему просто тупой или девственник или подкладывает себе там шарик от бильярда, для видимости... ;-)

На твоем бы месте я взял и схватил его за яйца, в удобный момент, но чисто случайно! ;-))

Опубликовано:

*понимаю тебя*...ну так раз он не может - создай сама условия!!Пустая квартира обязательно,времени побольше.И главное не говори зачем вы ТУДА идете

Опубликовано:

Ерунда. Только потому что он тебе не дает, ты еще его хочешь. Если даст, сразу охладеешь или через какое-то время... Он по-моему просто тупой или девственник или подкладывает себе там шарик от бильярда, для видимости... ;-)

На твоем бы месте я взял и схватил его за яйца, в удобный момент, но чисто случайно! ;-))

да хватала уже и не только за яйца

ну и что там нашла? ;-)

Опубликовано:
Дааааа, во не повезло...... Скорее всего девственник и просто боиться предстать перед тобой в таком виде....

Мне тоже кажется, что девственник... будь настырнее...пару метафор кинь)

Опубликовано:

Стопудов не девственник. Я у него как-то спросила, давно ли у него был секс. Он признался, что секс у него был в начале лета с какой-то чувихой (так, типа потрахались и разбежались). Я офигела, типа как ты мог?! А он ответил, что чувиха просто хотела его больше, чем он её и так вот получилось...

Возможно, что просто наврал для поднятия авторитета в твоих глазах =)

Опубликовано:

хей , девочка я серьёзно, велика вероятность что он где то чего то намотал на конец, и стесняеться тебе сказать... Вот устроишь ему крышеснос... соблазнишь, и будете на пару в КВД бегать... :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Надюся ... встречусь с вами в будни после 19-00 или в выходные - в любое удобное время, в любом уголке С-Пб =)))

Предположительно - м.Техноложка ... центр города и куча мест где можно встретиться =)

Опубликовано:

Парень закончил тренинг ТФН-мастер))))

Интересно помотреть на такого ТФН-гуру:)

ВОпрос в следующем, как я понял: КАК его соблазнить?

А очень просто. Пустая квартира, целуешь, обнимаешь, ласки, ВОЗБУЖДАЕШЬ (угу, придется тебе побыть в роли пикапера, возбуждающего девушку:)), раздеваешься и его раздеваешь. Ну как в кино, там часто бабы на мужиков кидаются)))) Эх, если б так было в жизни... (не слушайте. говорит внутренний голос ТФНа:))

Опубликовано:

Лол!!! Убейте меня.

варианты.

1)Девственик

Лечится трахом

2)Боится оплошать

а если на это намотать ещё и первый случай...

положи его... и начни ему делать миньет, презерватив, ты на нем, имитация оргазма. Потом рассказываешь как тебе понравилось. У него поднимается самооценка, он считает себя самцом

3)Чем-нить болен

Презерватив не всегда может тебя спасти. Иногда на члене делаются операции. После этого он очень опухший, хотя и стоит. Читай про папиломовирус человека. картинки не смотри.

4)что-то не так... от боится как будет выглядеть до трусы несвежие

Твои друзья - темнота, душь итд

А вообще, если серьёзно, здесь столько желающих помочь тебе:))) Подумай об этом

Опубликовано:

Вариантов масса обьясняющих его поведение. Только нам они ни к чему. Это все трепология.

Автор, четко же понятно, что нужно сделать! Организовать место где не будет ни родителей никого, предварительно уточнив у него день и время - вести его туда. Время есть, мешать никто не мешает. Вот если тут не будет секса, тогда - сообщать ему, что вы расходитесь либо он обьясняет свое поведение.

И голову ломать не над чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...