Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, Sagon сказал:

Почему ж я ни разу не изменил? Насчёт ребенка вы правы

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Представь себе на минуту, что ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видишь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом? Мне лично нет. 

Hard17

Hard17

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Представь себе на минуту, что ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видишь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом? Мне лично нет. Мое мнение, ужезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар. 

Hard17

Hard17

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Представь себе на минуту, что ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видешь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом? Мне лично нет.

Hard17

Hard17

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Представь себе на минуту, что ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видешь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом?

Hard17

Hard17

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Смоделируй в голове ситацию, ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку чтобы с голоду не умер. Ты видешь её только раз в год, она иногда звонит тебе и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена если её никогда нет рядом?

Hard17

Hard17

59 минут назад, Sagon сказал:

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также. Вот представь себя на месте жены, ты сидишь несколько лет дома с ребенком, а жена уехала на зароботки и высылает тебе денежку, ты видешь её раз в год и так несколько лет подряд, нужна тебе будет такая жена?

Hard17

Hard17

18 минут назад, Sagon сказал:

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она начнет их когда-то добирать на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также.

Hard17

Hard17

16 минут назад, Sagon сказал:

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, забив на свою женскую природу, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она их добирает на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также.

Hard17

Hard17

14 минут назад, Sagon сказал:

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины (реальные потребности а не хотелки), либо она их добирает на стороне. Другого не дано. У мужчин, кстати, это работает также.

Hard17

Hard17

3 минуты назад, Sagon сказал:

Эти вопросы ты не мне должен задавать. А себе. Ты думаешь женщина годами тебя будет ждать, пока ты там "болтаешься" на зароботках? Ты либо закрываешь все основные потребности женщины, либо она их добирает на стороне. Другого не дано.

• Создать...