7 минут назад, Sagon сказал:Я ехал на полгода, сложились обстоятельства остался, сначала предлагал, ребенок был маленький, она побоялась, потом в следующий раз отказалась, мол мама, я её не брошу. Потом она заговорила о переезде( сейчас я понимаю что после блуда) я сказал что надо подождать, ну и сейчас она подписала этот вопрос, до того как я узнал. Работаю в Англии.
Надо было настаивать и везти, любой ценой. Как то находить решения с мамой, и её может забирать.
Нельзя вот так оставить женщину одну и думать что всё будет норм.
И говорить - мол ну я же не изменял, тоже не правильно.
Мужчина и женщина - это не одно и то же. Мужчина - сильный пол. Он и один может - хотя и то, вот ты пишешь - пугает одиночество. Так ты большой, сильный и крепкий кабан под 190 ростом. Будучи таким, легче ощущать себя увереннее в мире.
А девочке, маленькой, хрупкой - там по другому всё ощущается. И когда она брошена, оставлена. Ей не комфортно. А когда ещё на неё начинает наседать какой то ушлый и жадный до её плоти кобель - у неё может просто не быть сил на сопротивление.
Тут в таких историях нельзя за скобки выводить - того типа который создал такую ситуацию. А там какой то видать хищный и ушлый тип, акула. Как ты про него написал - перетрахал всё живое вокруг?
На бабу тут не стоит валить всё. Она жертва - этого хищника. Такие они - умеют подход найти к женщине. А если та в уязвимом положении, страдает от одиночества - это для него легкая добыча.
И тебе это тоже для понимания - в мире где такие акулы есть, ну нельзя оставлять женщину одну и не защищенной.