7 минут назад, Sagon сказал:Да я осознаю, что виноват не меньше. Я так думаю, что каждый муж думает, что его жена не такая, и что с ним это не случится. Виноват безусловно
Да много людей которые не знают как устроена жизнь. И от своего незнания - страдают.
Ну а касательно твоего вопроса, можно ли сохранить брак и т.д - это не простой вопрос. Много там сложных моральных дилемм. И в целом - дело очень сложное и рисковое. Ты не можешь просто простить и отпустить. Нужны перемены резкие, надо брать всё в свои руки, руководить процессом, руководить женщиной и её настроениями, чувствами. Надо её естественно физически рядом с собой помещать. Это требует навыков специфических, мастерства. Это требует ресурсов. Англия тоже место такое проблемное, это не ЕС. Туда кого попало не пустят , и если жену еще мб, то её маму уже вряд ли. В общем это всё - стоит многих жертв и сложно это всё.
Например такой вот навык, ЭИ, должен быть прокачан хорошо. У тебя этого нет. Стоит в целом трезво подумать, оценить свои силы и возможности. Исправить ошибки, не подвести и не подставить ребёнка - в этом есть смыл, к такому стремиться. Но тут важно не сделать хуже. Потому надо понять - по силам ли такое.