Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"16 недель боли"

lamont

Рекомендованные сообщения

Для всех начинающих, ТФН-ов, е*ланов и иже с ними...

Вместо того, что бы ныть, е*ать мозги всем (в первую очередь себе), долбить

форумы своими уникальными (оригинальными, особыми.....) случаями, вопросами.

прочтите ЭТО - "16 недель боли"

автор не я взял в ЖЖ, за,что автору респект

Formhandle___16____________.doc

У меня эти 16 недель затянулись лет на пять ...

скачал, прочитал пару "недель" .... бред какой-то... что ето за приказы - "помогите своему другу трахнуцо, сделайте все возможное" , "Сделайте то чего боитесь делать с девушками аж 2 раза" .... нафик оно все надо...

Бредятина это какая-то... И языком нелитературным написано. Идиотизм. Лучше читать пикап, Соблазнение и т.п. Вот это реальные пособия даже я бы сказал исследования, а это пародия какая-то.

Бредятина это какая-то... И языком нелитературным написано. Идиотизм. Лучше читать пикап, Соблазнение и т.п. Вот это реальные пособия даже я бы сказал исследования, а это пародия какая-то.

скачал, прочитал пару "недель" .... бред какой-то... что ето за приказы - "помогите своему другу трахнуцо, сделайте все возможное" , "Сделайте то чего боитесь делать с девушками аж 2 раза" .... нафик оно все надо...

продолжайте ныть и плакать дальше...это намного лучше для вас

может ето хороший пендель , но написан он по мудацки епланом , если убрать всю дрять с выепонами , то будет очень даже не плохо

Может кто-нибудь за ето возьмется?

Автор на вы*бонах это 100%, во первых раздражал приказной тон, во вторых много ненужных моментов, а в общем это издание очередной пинок для ТФНов, может и поможет начинающим, хотя хз. ИМХО

P.S.: lamont на счет продолжайте ныть и плакать , если тебе несколько пикаперов говорят что эти 16 недель гамно , стоит задуматься, они не ноют а просто трезво высказываают свое мнение( че им ныть то ? ) , смирись с критикой и если хватит разума прими к сведению поправки.

У меня эти 16 недель затянулись лет на пять ...

:(:huh:

Красиво только в сказках. =>Вы не прочли тему до конца

Автор на вы*бонах это 100%, во первых раздражал приказной тон, во вторых много ненужных моментов, а в общем это издание очередной пинок для ТФНов, может и поможет начинающим, хотя хз. ИМХО

P.S.: lamont на счет продолжайте ныть и плакать , если тебе несколько пикаперов говорят что эти 16 недель гамно , стоит задуматься, они не ноют а просто трезво высказываают свое мнение( че им ныть то ? ) , смирись с критикой и если хватит разума прими к сведению поправки.

А, Вы, сударь, думаете, что с Вами все будут носиться как с "писаной торбой"...

ниасилил, видно, что в начале одни понты, а на понтах далеко не уедешь ))

Прочитай через строку.Просто попытайся понять суть- то, что пытается сказать "АфтАр"

• 7 месяцев спустя...

+1

С Исследованиями, опытом не спорят...

Не прочитал и половины.Полная шняга!.Есть книги и получше!.

Друзья мои, во - первых, это не книга-пособие, это практический курс упражнений, которые надо ДЕЛАТЬ, а не читать! Во- вторых, как момно дать оценку не прочитав и половины? :blink:

Тут же у большинства людей светлая голова с явными признаками интелекта, как можно так плосколинейно рассуждать?!

Не прочитал и половины.Полная шняга!.Есть книги и получше!.

Друзья мои, во - первых, это не книга-пособие, это практический курс упражнений, которые надо ДЕЛАТЬ, а не читать! Во- вторых, как момно дать оценку не прочитав и половины? :blink:

Тут же у большинства людей светлая голова с явными признаками интелекта, как можно так плосколинейно рассуждать?!

Ну чуть больше половины,сам текст фиговый.есть пособия лучше.да и само название странное.

Ну чуть больше половины,сам текст фиговый.есть пособия лучше.да и само название странное.

Начнем с того что это переведенный текст, перевёл его Эстарриол, за что ему респект, кому не нравится пусть переводит сам. Еще раз тебе повторю, это не пособие, а практический курс упражнений! Считай что это письменный тренинг, который носит индивидуальный, некоммерческий характер. Приказной характер текста заданий емеет больше плюсов чем минусов. Название вполне сообветсвует содержимому, если у тебя хватит сил выполнить задания всех 16-ти учебных недель можешь вполне заслужено считать себя мастером съема.

Книжки читать на диване тоже полезно, но не в этом случае. ИМХО ;)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

сегодня почитал на работе :))

тааакой бред, это что-то, очередной теоретик насмотрелся БК, решил почувствовать себя крутым. Идея уже была, а замиствуя идею у БК, автор сам подчеркивает несостоятельность. 3 из 10 за данное творение )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...