16 часов назад, ghost87 сказал:Есть ли здесь какие-то перспективы и что можно посоветовать? Стоит ли соглашаться на семью и детей? Я понимаю, что на одних эмоциях ЛТР тоже не построить. А здесь как-никак налаженный быт, пережитые вместе трудности и поддержка.
Женщинам тоже надо над собой работать.
Есть такой сериал, "Медиатор", про психолога. И он там в 1ой серии снимает с моста девочку суицидницу, 14 лет.
И говорит ей примерно следующее - почему родители не говорят правды? Почему отец когда развёлся с твоей матерью, говорит какую то чушь, мол не сошлись характерами и т.д? Почему не скажет правду - трахать твою мать, это тоже самое что трахать морозильную камеру? Поэтому я ушел.
Представь что твой будущий ребёнок будет проживать такие же стрессы, когда всё таки ты не выдержишь, или найдётся таки баба которая вытащит тебя из этого брака и перетянет на себя. Детям ведь не очень приятно когда рушится семья, это как крушение мира. Вот у тебя было всё, а потом от этого не остается ничего.
Ну так вот. Твоя текущая лтр, она очевидно сверхмеры инфантильна. Расскажи о ней вообще подробнее. Она работает, крепко на ногах стоит? Или полностью у тебя на шее висит? Если ты её оставишь - она пропадет, или не пропадет?
В любом случае - этой девушке стоит свою борьбу вести. Стоит научиться мужчину радовать, и ублажать. Даже с низким либидо - это можно делать. Лишь бы было желание, страсть жить, страсть иметь в жизни лучшее, страсть иметь любовь и влечение мужчины.
Твоей же видимо на это пох*й. Она лежит и ждёт что ей само всё в руки придёт. Ничего для этого делать не собирается. Только ныть и выносить мозги - почему ты меня любишь? А ну люби меня!
Не понимая, что от этого любви становится только меньше.
Любят - других. Активных, энергичных, деятельных. Способных вести осмысленную деятельность направленную на повышение собственной привлекательности. Способных вести себя в этом стратегически, ловко, может даже немного хитро и т.д.
А ленивых и лежащих на печи баб - не любят. На них не стоит.
Твоей лтр надо бы эти уроки усвоить, и побороться за свою лучшую жизнь. Позволяя ей оставаться рядом, опираться на тебя и рассчитывать на тебя - ты лишаешь её шанса на такую борьбу. И победу в ней.