2 часа назад, ghost87 сказал:Она работает, но работа честно говоря «не бей лежачего» и доход сильно меньше моего. Без меня думаю не пропадёт, но сама говорит, что со мной сильно обленилась и отвыкла что-либо делать. Может я и сам на это повлиял тем, что привык всё контролировать.
Года полтора назад у меня уже был с ней разговор о неудовлетворённости отношениями. Она испугалась, что я свалю и пообещала работать над собой и отношениями, но естественно ничего не поменялось) Причём в постели она в целом старается, но эмоций от секса с ней примерно 0.
Посмотри такое видео, это стих, читает Анна Егоян, называется - "Он собирает в мешок мои вещи"
https://ok.ru/video/3058816715344
Кратко, там суть в том, что сила не приходит просто так к человеку. Не рождается без опыта и без боли.
Это стих как раз про таких девочек. Которые ничего не узнают, ничего не поймут. Пока например сами такой же опыт не получат. Когда и если за ней начнет бегать и к ней прилипнет какой то слабый мальчишка юный например, влюблённый в неё и желающий с ней быть. Но он не будет её вдохновлять, заводить. И она бросит его, уйдёт от него.
И вот от женщин у которых никакого опыта нет, никакой силы - нет. От них конечно в целом эмоций ноль.
Чтобы от секса с ней были эмоции- надо чтобы от неё как от личности были эмоции.
А она для этого ничего не делает. Уважение к себе ничем не побуждает.
Прилипла к тебе, словно детеныш обезъянки. И без тебя не может совсем никак.