Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

11 минут назад, Alex97 сказал:

Она очень духовно развита. Ходим в церковь. Слушает библию. Единственная проблема для меня лично, она слишком загрузла в психологии и чтение книг о психологии. Я думаю это ее поплавило. 
она человек которая ставила всегда семью на первое место, то есть с этим проблем не было. Я всегда ей доверял, даже сам был в шоке. Но тут как будто интуиция сработала и я заметил все это. Она постоянно занимается саморазвитием в сфере психологии и этих бабских штук. 

Духовное развитие это про другое. Есть такое понятие например - фарисейство. Фарисеи тоже везде ходят, а сами очень примитивные и не развитые. 

То что женщина интересуется жизнью и психологией - это не проблема.

А вот то что тебя это пугает - это проблема. 

Возможно ты склонен к нрациссизму и контролю. 

И тебя раздражает и пугает когда то над чем ты установил свою власть - рвётся к свободе. А твоя жена - читая психологию. Она освобождается от тебя и твоей власти. И становится более самостоятельной. 

Тебя её свобода не устраивает. Ты хочешь тотального подчинения и чтобы желательно она поглупее была, и ничего лишнего не знала. Никаких своих прав, никаких своих потребностей. Не еб*ла тебе голову, не просила внимания не просила ничего сверх того что тебе не впадлу ей дать.

Но это безнадёжно всё. Чем сильнее ты ей будешь гайки закручивать, тем мощнее будет сопротивление. И рога у тебя не за горами такими темпами.

Только если тормознешь, и попустишься со своим нарциссизмом. И сумеешь гармоничные отношения с женой выстроить. 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Alex97 сказал:

Она очень духовно развита. Ходим в церковь. Слушает библию. Единственная проблема для меня лично, она слишком загрузла в психологии и чтение книг о психологии. Я думаю это ее поплавило. 
она человек которая ставила всегда семью на первое место, то есть с этим проблем не было. Я всегда ей доверял, даже сам был в шоке. Но тут как будто интуиция сработала и я заметил все это. Она постоянно занимается саморазвитием в сфере психологии и этих бабских штук. 

Духовное развитие это про другое. Есть такое понятие например - фарисейство. Фарисеи тоже везде ходят, а сами очень примитивные и не развитые. 

То что женщина интересуется жизнью и психологией - это не проблема.

А вот то что тебя это пугает - это проблема. 

Возможно ты склонен к нрациссизму и контролю. 

И тебя раздражает и пугает когда то над чем ты установил свою власть - рвётся к свободе. А твоя жена - читая психологию. Она освобождается от тебя и твоей власти. И становится более самостоятельной. 

Тебя её свобода не устраивает. Ты хочешь тотального подчинения и чтобы желательно она поглупее была, и ничего лишнего не знала. Никаких своих прав, никаких своих потребностей. 

Но это безнадёжно всё. Чем сильнее ты ей будешь гайки закручивать, тем мощнее будет сопротивление. И рога у тебя не за горами такими темпами.

Только если тормознешь, и попустишься со своим нарциссизмом. И сумеешь гармоничные отношения с женой выстроить. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

рушатся отношения в третий раз

2. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1169

Фродо идёт к Ородруину

5. 32

Подруга детства

• Создать...