Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Alex97 сказал:

Именно я поэтому тут, что бы семья через 10 лет не развалилась. Что бы понять как строить на долгосрок. Появится ребенок, башню сорвет еще сильнее 

Я смотрю ты как всякий нарцисс полон уже своих суждений и представлений, и даже сюда пришел скорее для того чтобы учить, чем учиться ) 

Новое принимать не способен. 

Хочешь чтобы всё оставалось как было. Чтобы баба твоя была несчастна и неудовлетворена. Но при этом ты её закошмарил угрозой развода так, что она при тебе будет сидеть присмиревшая все 10 лет и больше ) И даже когда родит.

Это такая наивность и глупость. Ты не представляешь.

И такая слабость. А слабости женщины не прощают. 

Ультиматумы это слабость.

У тебя есть шанс сейчас, только сейчас, возможно единственный в жизни - переметнуться из лагеря слабых, в лагерь сильных. И попробовать стать другим человеком. ) 

Правда не особо видно в тебе потенциалов к этому. 

Пэ^

Пэ^

9 минут назад, Alex97 сказал:

Именно я поэтому тут, что бы семья через 10 лет не развалилась. Что бы понять как строить на долгосрок. Появится ребенок, башню сорвет еще сильнее 

Я смотрю ты как всякий нарцисс полон уже своих суждений и представлений, и даже сюда пришел скорее для того чтобы учить, чем учиться ) 

Хочешь чтобы всё оставалось как было. Чтобы баба твоя была несчастна и неудовлетворена. Но при этом ты её закошмарил угрозой развода так, что она при тебе будет сидеть присмиревшая все 10 лет и больше ) И даже когда родит.

У тебя есть шанс сейчас, только сейчас, возможно единственный в жизни - переметнуться из лагеря слабых, в лагерь сильных. И попробовать стать другим человеком. ) 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, Alex97 сказал:

У тебя есть шанс сейчас, только сейчас, возможно единственный в жизни - переметнуться из лагеря слабых, в лагерь сильным. И попробовать стать другим человеком. ) 

• Создать...